Rebecca(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
WIederkommen lohnt sich
Ich werde ganz bestimmt dieses Hotel wieder aufsuchen. Gastfreundlichkeit war top, sehr gute Lage, man kommt zu Fuß gut in die Stadt. Zimmer, ich hatte eine Suit, war sehr geräumig, sehr sauber.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nala - gerne wieder!
Mein erster Besuch im NALA und sicherlich nicht mein Letzter. Absoluter Stil Mix zwischen Alt und Neu. Perfekt gemacht. Viele kleine Details. Außerdem noch ein TOP Restaurant/Bar im Haus.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genießen, shoppen, wandern
sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig, Hotel liegt fussläufig zwischen Goldenem Dach, Shoppingmeile (10 min.) und Bergisel (ca. 15 min); originell und stylish, trotzdem sehr gut durchdacht eingerichtete Zimmer; unsere Empfehlung: Zimmer im Dachgeschoss mit herrlichem Ausblick; mediterran ausgerichtetes Restaurant mit hervorragender Küche und auserlesenem Weinangebot; haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel im Herzen von Innsbruck
sehr freundlicher Service, Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber! Die Zimmergestaltung hat uns auch sehr gut gefallen.
Martina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Neues Traum Hotel in Innsbruck
Wir verbrachten einen herrlichen Abend in Innsbruck, und eine wundervolle Nacht in einem bezaubernden Zimmer das keine Wünsche offen lies. Das Frühstücksbuffet ist Italienisch angehaucht , jeder findet etwas für seinen Geschmack. Wir würden dieses Hotel allen unseren Freunden weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Montafon Martina und Richard
Paula(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Abgewohnt, aber zentral
Einrichtung des Doppelzimmers ist alt und abgewohnt. Keine gute Matratze- mit Kreuzschmerzen aufgewacht. WC-Duschkoje ist nur für schlanke Gäste geeignet, in den Ecken Schmutzränder. Waschbecken im Zimmer. Wurst, Käse, Kaffee beim Frühstück von billiger Qualität. Hotel stehen meiner Meinung nach keine 3 Sterne zu.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr einfach
Sehr altes Hotel, in die Jahre gekommen und sehr einfach. die zimmer sehr einfach und muffig. Das Personal war aber sehr nett und die Lage des Hotels ist sehr gut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Das Hotel Mozart ist eine Zumutung!
Zimmer und Bad sind sehr klein. Der Teppichboden, nicht mehr zeitgemäß, war schmutzig. Die Möbel abgenutzt und verwohnt. Das Personal desinteressiert bis unfreundlich. Der Rezeptionist arbeitete lieber an seiner Häkelarbeit als uns freundlich zu begrüßen. Die Rezeptionistin am nächsten Morgen war ebenso unfreundlich. Die Bedienung im Speisesaal inkompetent und überfordert. Das Frühstück selber war mehr als dürftig. Positiv erwähnenswert war lediglich die Lage des Hauses. Würde das Haus zu einer Hotelkette gehören,…
Sandra & Christoph(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Nur für Anspruchslose
sehr einfaches und altes Hotel - seit sicherlich mehr als 20 Jahren weder renoviert noch modernisiert; Parkplätze gg. Gebühr vorhanden
Inge(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes einfaches Hotel
Das das HOtel etwas älter ist ist ja kein Geheimnis- dennoch ist es sehr empfehlenswert! allein der persönlich Anspruch vom Personal ist einen Besuch wert! ICh bin mir nicht sicher was sich Leute unter Frühstück vorstellen, aber das jetzt KEIN Schaukochen stattfindet sollte eigentlich klar sein. Frische Wurst und Käse der jetzt nicht ewig und drei Tage auf dem Buffet herum liegt , sondern stets frisch zum Tisch gebracht wird und auf Wunsch auch ein gekochtes Ei , sowie ein Brot korb auf Wunsch auchnur ein…