Das das HOtel etwas älter ist ist ja kein Geheimnis- dennoch ist es sehr empfehlenswert! allein der persönlich Anspruch vom Personal ist einen Besuch wert! ICh bin mir nicht sicher was sich Leute unter Frühstück vorstellen, aber das jetzt KEIN Schaukochen stattfindet sollte eigentlich klar sein. Frische Wurst und Käse der jetzt nicht ewig und drei Tage auf dem Buffet herum liegt , sondern stets frisch zum Tisch gebracht wird und auf Wunsch auch ein gekochtes Ei , sowie ein Brot korb auf Wunsch auchnur ein bestimmtes Brot zBf nur vollkornbrot/Schwarzbrot oder nur Brötchen und oder Milchbrot ansonsten ist es gemischt! Marmelade und Honig versteht sich von selbst Joghurt und Orangensaft sind vorhanden! Die Zimmer sind klein und zweckmäßig immer sehr sauber! Im hotel sind fast alle Nationalitäten wie zB. Deutsch, Österreich, England, Italien, Amerika vertreten. Auf Grund der zentralen Lage und gutem Anschluss zur Autobahn sind dort viele Geschäftsreisende anzutreffen, eher selten Familien mit Kinder. Also ich kann es nur wärmstens empfhelen.
klein und zweckmäßig aber sauber! eher ein Zimmer richtung Parkplatz wählen wenn möglich auf Wunsch kann man sich auch einen Wasserkocher ausleihen kommt halt drauf an wie lang man sich im Hotel aufhält Telefon gegen Gebühr sowie W-lan
es befindet sich KEIN Restaurant im Hotel aber in unmittelbarer Nähe gibt es genug für jeden Geschmack
Da ich selber aus dem Gastgewerbe arbeitete kann ich mit gutem Gewissen sagen, das das Personal äußerst freundlichund bemüht ist und auch die Fremdsprachkenntnisse in den gängigen Sprachen, Italienisch, Französisch sowie Englisch als gut bis sehr gut zu bezeichnen! Falls es mal Beschwerden oder Fragen geben sollte ist jeder Bemüht mir Rat und Tat zu helfen!
Zur Altstadt sind es nur wenige Minuten! Also auch zu den meisten Sehenswürdigkeiten, auch Busstationen befinden sich Nähe!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im März 2010 |