Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu empfehlen
Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Obst tagsüber inklusive. Frühstück ganz gut.
Allerdings hat uns der laute Generator, für die Whirlpool-Funktion im Pool, sehr gestört. Auf den Fotos glaubre ich einen kleinen Balkon zu erkennen. Jedoch gab es keine Tür dafür und er wäre auch zu schmal gewesen, und das Haus gegenüber war sehr dicht.
Die Zimmer sind in Ordnung, könnten aber etwas Auffrischung gebrauchen.
Schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Zimmer waren okay (etwas in die Jahre gekommen), aber für einige Nächte ausreichend. Einzig im Bad gab es ein paar Schimmelstellen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, in guter Lage.
Unsere Kinder fanden den Pool toll. Auch die Anlage ist sehr grün und gut gepflegt. Das Personal ist super freundlich.
Im Eingangsbereich stehen einem täglich Kekse, Früchte und Wasser kostenfrei zur Verfügung.
Das Frühstück fanden wir gut. Nur der Raum ist leider klimatisiert, dementsprechend kalt.
Wir wünschten, wir hätten dort mehr Zeit verbracht.
Sehr schönes Hotel. In der Hotel war eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre! Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Tagesaktivitäten vom Hotel aus war sehr attraktiv!
Rundum empfehlenswertes Hotel, das Frühstück konnten wir leider nicht ausprobieren, da wir bereits 5 Uhr morgens abreisen mussten für den Grenzübergang nach Laos
Wunderschönes Gebäude im Pagoden Stil
Ein Schicker Pool lädt zur Erfrischung ein
Es gibt sehr viele kleine Annehmlichkeiten umsonst
Die ersten zwei drei Getränke aus der Minibar zum Beispiel unendlich viel Wasser
Und auch Kleinigkeiten wie Wassermelonen Häppchen
Sehr freundliches Hilfsbereites Personal
Gute Beratung und Hilfe bei Organisation zu Trips zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung
Wir hatten eine sehr schöne Rundfahrt gebucht
Fahrräder zum durch die die Stadt bummeln Konten sich ohne…
Was mir gefallen hat. Sehr günstige Lage. Große, helle und saubere Zimmer. Freundlicher Umgang des Personals gegenüber den Gästen. Es gibt ein Schwimmbad. Sehr leckeres Frühstück.
Was mir nicht gefallen hat. Es fehlt Lokalkolorit.