Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel für die Ankunft oder den Abflug
Schönes Hotel nahe am Flughafen. Mittlerweile leider viele Chinesen dort. Schöne Ausstattung. Nur eine kleine Strasse zum überqueren bis zum Strand mit vielen Restaurants.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Praktisches Hotel direkt am Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis, super Lage direkt am Beach und an der "Food"-Street. Ich war ein paar tage dort nachdem ich am IWP gewohnt habe und die Ruhe war super. Drei Pools bieten neben dem Strand noch genug Abwechslung. Ich würde dort wieder einchecken
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ruhiges Hotel am Strand
Ruhiges Hotel in einer weitläufigen Grünanlage. Es gibt zwei Kälte Pools. Das warme Meer befindet sich direkt auf der anderen Straßenseite.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Als Zwischenstopp ok
Nettes Hotel in Flughafen Nähe, schöner Strand und schöne Hotel Pools; perfekt als Zwischenstopp; Service Personal freundlich; leider sehr viele unfreundliche russische Gäste;
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schön ist was anderes.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Verschimmelte und dreckige Zimmer. Wer auf einigermaßen angenehme Übernachtung oder angenehmen Aufenthalt aus ist, sollt etwas anderes buchen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zimmer stinkt und Service Daumen runter!
Zusammengefasst in kurzen Sätzen: Per Mail Kontakt aufgenommen wegen Flughabentransfer, alles gut geklappt auf englisch, blöd ist nur wenn man dann da steh und keiner kommt. Nach 30 Min mit Taxi dann zum Hotel. Dort an der Rezeption musste ich meine Kreditkarte als Sicherheit vorlegen und schwubs hatte sie ohne zu fragen einfach den Betrag für das Hotel von der Karte gebucht! Der war aber schon bezahlt! Erst nach umsatzanzeige online banking Kreditkarte und Rückfrage bei booking.com wurde wieder storniert. Fühlt…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Abschluss unserer Rundreise
Das Nai Yang Beach Resort & Spa war die letzte von drei Stationen auf unserer Rundreise. Nachdem wir nun Großstadt- und Dschungelerfahrung machen durften, haben wir uns auf einen schönen Pool- und Strandurlaub gefreut. Wenn man keine große Bespaßung (Animation, Disko) braucht, ist das Nai Yang Beach Resort dafür genau richtig. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit einem schönen Garten und machte auf mich einen gepflegten Eindruck. Es gibt mehrstöckige Gebäude, aber auch kleine Reihen-Bungalows sowie drei Pools.…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Der Strand ist ein Traum!
Ein tolles Resort, wunderschöner Garten, mehrer Pools, ideale Lage zum Strand, große und saubere Zimmer - alles Perfekt, bis auf das schlechte Frühstück im Hotel. Viele Chinesische Reisegruppen.
Debora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Traumurlaub
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand von Phuket, es gab drei tolle Pools, die Blumen und die Natur im Resort waren atemberaubend schön. Das Personal ist freundlich, es gab viele Extras (immer kostenloses Wasser, kostenlose Zimmerreinigung von Mücken etc.). Wir würden jederzeit noch einmal hinfahren!!!
Begzada(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die Bilder im Internet über die Zimmer ein WITZ
......Nie wieder dieses Hotel - Es gibt das Hotel Hotel Nai Yang Beach Resort und das Hotel Nai Yang Beach Resort & SPA die Bewertung ist für das Hotel Nai Yang Beach Resort & SPA da waren wir ,es wird oft verwechselt hat man uns dort gesagt..!! weil die Hotels neben einander sind Da wir über lturs gebucht habe und auch dort genau die gleiche Bewertung schrieb wurde es nicht veröffentlich was ich nicht ok finde es werden scheinbar nur gute Bewertungen veröffentlicht aber ich habe ja Bilder die es beweisen..!!! …