Gallus(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kann von mir nicht empfohlen werden
Weitläufige Anlage mit drei kleine Pools ohne genügend Liegen. Zimmer klein, Betten gross, Bad sieht eher aus wie eine Küche mit Ausguss, fehlendes Tageslicht im Duschbereich, Terrasse direkt vor dem Eingang ohne Privatsphäre, direkt am Duchgangsweg und die Sicherheitskette sowie der Safe waren defekt und konnten nicht gebraucht werden.
Karsten und Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiges Hotel in Strandnähe
Sehr freundliches Personal. Ruhiges,weitläufiges Hotel in einer schönen und gepflegten parkähnlichen Anlage. Pools sehr sauber und gepflegt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hatte einige Mängel, ich würde es nicht nochmal wählen.
Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Das Zimmer hat extrem gemüffelt.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel nicht zu empfehlen
Leider waren wir die einzigen Deutschen im Hotel und sonst nur Russen, diese haben keine Manieren. Zudem ist das Hotel eine Baustelle und das Frühstück schlecht. Zum Ankommen nach dem langen Flug vollkommen ok, aber hier würden wir nicht nochmal hin.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut als An/Abreisehotel
Man ist vom Flughafen in 10-15 Min am Hotel. Das liegt an einem sehr belebten Strandabschnitt, Liege an Liege aber auch sehr viel Essensangebote. Muss man mögen, unser Fall ist das nicht. Die Betten waren so hart dass wir eine zusätzliche Bettdecke unten drunter gelegt haben. Poolbar am Pool war nie besetzt, laut Schildern „darf“ man keine mitgebrachten Speisen u Getränke am Pool zu sich nehmen. Da aber keinerlei Möglichkeit besteht vom Hotel was zu kaufen haben wir uns im 7/11 eingedeckt. Personal sehr…
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ideal fuer ein paar Tage nahe dem Flughafen & mit guter Infrastruktur
Die Anlage ist sehr gepflegt und Nahe am Flughafen (kein Fluglaerm). Grosse Poolbereiche und schoene Gartenanlage, der Stand ist gleich gegenueber und ladet zum Spazieren ein. Viele Restaurants, Bars, Garkuechen und Massage Salons in unmittelbarer Naehe. Zimmer sind sauber und mit dem Notwendigsten ausgestattet.
Günter Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großen Zimmern und sauberem Pool
Lage sehr gut, Frühstück na ja, Große Anlage mit 3 verschiedenen Pools, leider 90 Prozent russische Gäste.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Praktisches Resort in Flughafennähe mit schönem Strand
Das Nai Yang Resort ist perfekt gelegen, besonders wenn man in der Nähe des Flughafens für die erste oder letzte Nacht bleiben möchte. Die Nähe zu einem schönen Strand, der sich ideal für lange Spaziergänge eignet, ist ein großer Pluspunkt. Allerdings sollte man sich auf viele Mücken einstellen. Insgesamt ein praktisches und gut gelegenes Resort für einen entspannten Start oder Abschluss des Urlaubs!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
super hotel für 2-3 tage nähe des flughafen
das Zimmer wahr super alles was man bracht wahr da und sauber wahr es auch.
Urlauber(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rummeliges Hotel nahe beim Flughafen Phuket.
Der Weg vom Zimmer zum Frühstück war recht weit