Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Tolles Hotel am See Myvatn
Wir waren hier 1 Nacht auf unserer Islandreise auf welcher wir 12 verschiedene Unterkünfte und Hotels hatten. Das Hotel Berjaya liegt gleich in der Nähe des See Myvatn. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer für 348,- Euro. Der Check Inn war schnell, freundlich und unkompliziert. Die Öffentlichen Bereiche erinnern mich etwas an die 25 Hours Hotels bei uns, von denen ich eigentlich nicht so der große Freund bin. Aber hier hat es gepasst. Das lag aber auch daran das das Zimmer wirklich gut war. Sehr groß, Hell, Tolles…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Sehr toll eingerichtete Zimmer. Tolle Gegend in der das Hotel liegt. Im dazugehörigen Restaurant Mylla kann man sehr gut und regional essen. Sehr viel nordischer Chic im kompletten Hotel. Auch die Angestellten sind sehr liebevoll.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel in Myvatn
Modernes und sauberes Hotel Sehr freundliches Personal

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Lieblings-Hotel in Island
Mein Lieblings-Hotel in Island. Freundliche Rezeption. Sauberes und modernes Zimmer. Großes Bad. Frühstück war wirklich toll. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel für Ausflüge in Myvatan
Hotel mit guter Lage in Myvatan. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflügen - zu den Geysiren, Wasserfällen und zum Hot Pool.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel für Ausflüge in die Natur
Das Hotel ist im kleinen Dörfchen Reykjahlid. Neben einer Tankstelle und dem womöglich teuersten Supermarkt von Island hat das Dörfchen aber nicht viel zu bieten. Das Dörfchen ist aber ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die wunderschöne Natur.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel am Myvatn
Das Hotel liegt im kleinen Dörfchen Reykjahlid. Dieses hat aber neben einer Tankstelle und dem womöglich teuersten Supermarkt von Island nicht viel zu bieten. Das Hotel ist aber idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die wunderschöne Natur.
UDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024