Der erste Eindruck, es war einladend, gemütlich und sehr gepflegt. Am Empfang füh6man sich willkommen un der Service war sehr gut. Wunderschöne Grünanlage und gepflegter Strand, sowie Zimmer.
Es ist ein schönes Hotel, gut Instand gehalten. Das Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Das Personal war stets sehr freundlich und das Essen von sehr guter Qualiät.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges, familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr sauber! Zu jeder Tageszeit gab es sowohl am Pool, als auch am Meer genug freie Liegen. Es ist eher ein kleines, familiäres Hotel was uns sehr gefallen hat.
Hotel war sehr einladend und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Möchte mich auf diesem Wege noch mal herzlich für die unvergessenen Urlaubstage bei allen bedanken.
Sehr schönes, angenehmes Hotel, sehr guter Service
Sehr schönes Hotel, sehr sauber mit attraktivem Pool- Garten- und Strandbereich. Das Personal ist höflich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet und die Buffets sind auch fürs Auge sehr schön angerichtet. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre ohne Hektik im Haus. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und seitlichem Merrblick mit bequemen Betten und waren rund herum zufrieden. Eine glatte Weiterempfehlung.