Der erste Eindruck des Hotels wurde 2 Wochen lang bestaetigt. Ueberwiegend wirkte alles sehr gepflegt. Manche Schoenheitsreparatur auf den Zugaengen zu den Zimmern waere vielleicht wuenschenswert.
Das Zimmer war nicht ganz Mangelfrei aber voll ok. Ob der Zimmerreinigung wirklich dem 5-Sterne-Standard nach deutschen Massstaeben entspricht moechte ich bezweifeln.
Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Manchesmal war die Besetzung der Bar dem Ansturm der Gaeste nicht gewachsen. Es war offenbar noch nicht…
Alles war sehr gut !!!!Alles war sehr gut !!!!Alles war sehr gut !!!!Alles war sehr gut !!!!Alles war sehr gut !!!!Alles war sehr AllesAlles war sehr gut !!!!! war sehr gut !!!!! !!!!Alles war sehr gut !!!!Alles war sehr gut !!!!!
Wir verbrachten hier einen supertollen Urlaub,zwar kurz,aber schön.Wir können dieses Hotel weiterempfehlen,der Service war super,das Essen gut und reichlich,es mangelte auch nicht an Sauberkeit,unterhalten konnte man sich mit den meisten auf Deutsch.Am Besten gefiel uns die tolle Strandlage.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Kurz gesagt einfach toll
Das Mythos war für uns kurz gesagt ein wunderschönes Hotel mit guter Küche.Es war einfach schön dort.Der Manager war immer in der Anlage unterwegs und schaute nach dem Rechten.Es war eine bunte Mischung von Deutschen, Österreichern, Schweizern, Osteuropäer,ein paar Engländer,alles angenehme Gäste. Altersdurchschnitt 0-80.da wir tagsüber beim Wandern waren,haben wir ein Sparzimmer mit Halbpension gebucht.Es war für uns ausreichend,schöner sind natürlich die Zimmer mit Meerblick und mit eigenem Pool.Ist natürlich…
Unserer Tochter hat es hier bei den Animateuren sehr gut gefallen.Was uns gefiel,selbst am Strand gab es eine saubere Behindertentoilette,auch für Rollstuhlfahrer und der Strand hatte die blaue Umweltflagge. Sehr gut wurden wir vom Personal umhegt und wir waren mit allem ausserordentlich zufrieden.Bestimmt werden wir unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen
Mit dem Hotel selber waren wir sehr zu frieden.
Aber der ein oder andere Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht gerade moteviert was ihre Arbeit angeht.
Die Reiseleitung von Neckermann, schickt einen bei Nachfrage auf Einkaufsmöglichkeiten 4 kilometer (ca. 45 Minuten entfernung) in den nächsten Ort. Obwohl es ungefähr 5 Minuten vom Hotel entfernt genügent Einkaufsmöglichkeiten gibt.... Da waren wir sehr sauer. Außerdem gibt es zwar einen Spar - Bereich aber ohne die Hilfe eines Hotel - Mitarbeiters findet man…
Es war ein Traumurlaub ohne Einschränkungen.Zimmer und Sauberkeit sind in Ordnung.Essen war köstlich, landestypisch und international, dazu immer prima, frische Salate.Fazit:Ein sehr gutes Hotel,auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir schliessen uns den vorhergehenden positiven Bewertungen an,es wurde alles geschrieben,wie auch wir das empfunden haben.Wir können dieses schöne Hotel,in dem wir 2 Wochen wunderschönen Urlaub verbrachten,nur weiterempfehlen.
Wir haben hier einen erholsamen Urlaub verbracht und waren mit allem zufrieden.Sauberes Hotel,empfehlenswert,das Essen frisch und schmackhaft,grosse Auswahl.Die Lage ist gut für Badeurlaub,direkt am Strand,ca 4 km vom Fischerdorf Georgiupolis,zu Fuss am Strand entlang oder mit dem Bus zu erreichen.
Leider konnten wir nur eine Woche Traumurlaub in diesem schönen Hotel verbringen.Das Hotel ist sehr schön,ruhig gelegen,so richtig zum relexen.Wir haben uns wohlgefühlt und es hat uns an nichts gefehlt.Deshalb können wir das Hotel nur weiterempfehlen.