Super Empfang. Sehr freundliches Personal. Tolles Zimmer. Schicker Ausblick. Entzückendes Thekenpersonal. Super Essen. Feiner Sandstrand (nur ein wenig Kies direkt am Wasser) Gemündliche Sonnenliegen am Pool und Strand
Wifi kostet extra.
In der ersten Woche gemischtes Publikum. In der zweiten Woche fast ausschließlich Russen. Vom Altersdurchschnitt war alles mit dabei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für einen Badeurlaub ein super Hotel!
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Hotelzimmer und Bad waren sauber und hatte soweit alles, was man benötigt. Wir hatten leider ein innenliegendes Zimmer, hier ging der Balkon nicht nach draußen sondern zum Foyer raus. Es hat die frische Luft etwas gefehlt aber das Klima war trotzdem angenehm. Hier sollte man jedoch beim Buchen des Zimmers aufpassen (werden wir nächstes Mal tun ;-) ). Dadurch hat man auch abends immer viel von der Animation mitbekommen. Wir sind da zum Glück recht…
Wir waren hier mit unser 6 jährigen Tochter. Tolles Kinderanimationsteam, sehr schöner Strand, ruhiges Hotel, was will man mehr, Rund um super Erholung
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Badeurlaub an einem Traumstrand
Hotelanlage schön, Personal sehr freundlich und Essen wirklich gut.
Strand traumhaft, viele Sonnenschirme nicht funktionsfähig.
Zimmer sehr sauber, leider sind Betten sehr schmal und Matratzen
nicht gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit super Strand
Das Hotel gehört eher zu den kleineren Hotels, gut überschaubar. Der Zustand ist gut und geputzt wird jeden Tag in allen Bereichen. All inklusive bedeutet hier leider man muß viel extra bezahlen. WIFI kostet extra, alle Cocktails außer die mit Ouzo oder Raki müssen bezahlt werden . Sogar der frisch gepresste o-Saft am Morgen kostet extra 3,50 €. Dafür sind Liegen uns Schirme am Strand frei.
Macht die Jeep-Safari durch die Berge Kretas, sehr empfehlenswert .buchbar über Reiseleiter. Wer keinen Massentourismus mag,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes, gepflegtes und überschaubares Hotel
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit sauberen und großen Zimmern (Juniorsuite). Der kilometerlange Sandstrand ladet zum Spazieren in den nächsten größeren Ort ein. Gute Verkehrsanbindungen! Animation erfolgte unaufdringlich und die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft des Personals war herausragend. Wir werden dieses Hotel sicher nochmals besuchen und es ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Ein sehr gutes Hotel um sich in direkter Strandnähe zu erholen. Animation war immer TOP sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Ausflüge um Kreta zu entdekcen sind mit Mietwagen möglich, Busanbindung ist da aber natürlich nicht so optimal wie man es aus DE kennt. Essen war sehr lecker.