Unser Sohn hat sich bei der animation super aufgehoben gefühlt. Da haben die Eltern auch mal zeit zu zweit!!! Service ist wie gewohnt top und Speisen ebenfalls. Die räume müssen auf jeden Fall renoviert werden. Passiert auch bald!!!!
Es hat uns sehr gut gefallen.Der Service ist sehr gut.es gibt auch viele vom Personal die deutsch sprechen. Die Anlage ist sehr schön,Entfernung zum Strand optimal. All inclusive ist super.
sehr leckeres essen, vorallem der köstliche nachtisch. leider ist das badezimmer renovierungsbedürftig. es kam kaum wasser aus der dusche. das warme wasser reicht nicht zum haarewaschen
Das Essen ist sehr gut, Sauberkeit ist super und das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön und direkt am Strand gelegen. Wir sind mit allem zufrieden.
Das Zimmer wunderschön,sehr sauber, die Hotelanlage gepflegt und sauber, das Personal ist super freundlich, Sofia von der Animaton ist sehr sehr lieb ubd das Highlight für die Kinder.
der Strand und der Pool sind super, die Hotelanlage ist fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich. Reklamation wurde sofort behoben und das Zimmer war seht geräumig.
Direkt am Strand gelegen, schöne Anlage. Guter Service, ordentliches Essen. Die Zimmer sind leider reichlich oll, die Einrichtung teilweise nicht Hoteltauglich. Alles in allem aber eine ordentliche Hotelanlage!
Essen schmeckt sehr gut. Personal freundlich und schnell hilfsbereit in allen Bereichen. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Schöner Sandstrand.