Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, das man eingeschränkt empfehlen kann
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Service im Restaurant war sehr gut. Lediglich die Zimmer und das Bad sind sehr abgewohnt und unbedingt renovierungsbedürftig. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und auch sonst war das Hotel sauber.
Eher 3 Sterne und „in die Jahre gekommen“. Essen war Durchschnitt. Wir hatten ein Zimmer B-Klasse und es war überhaupt nicht so ausgestattet wie das Foto oben. Den Spa-Bereich mit Personal fanden wir klasse!
Wir haben das Hotel in erster Linie für einen ruhigen Strandurlaub gebucht. Der Strand war direkt hinter dem Hotel, der Sand fein, wir waren rundum zufrieden. Das Hotel war sauber, das Personal sprach gut bis sehr gut Deutsch und war absolut freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes kleines Hotel, mit super freundlichem Personal. Direkt am wunderschönen Strand gelegen. Weitläufig und sehr gepflegte Anlage mit relativ viel Grün.
Etwas in die Jahre gekommenen Hotel.Super freundliches Personal.Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind reparaturbedürftig und in der Saison zu wenig,
Die Hotelanlage ist modern, hat eine schöne Poolanlage, die Animation ist nicht aufdringlich und bietet abends ein gutes Programm. Mann sitzt dabei in bequemen Sesseln und kann zusätzlich den Sonnenuntergang beobachten. Der Service ich freundlich und zuvorkommend. Ein seltener Pluspunkt ist die Nähe zum Strand. Man läuft aus der Anlage direkt zum eigenen Strandabschnitt. Die Liege und der Sonnenschirm ist bei all inclusive kostenfrei. Unser Bad des Hotelzimmers hat eine Badewanne in der man duscht - einfach aber…