Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.526)

Sabine(51-55)Deutschland
super Urlaub
wunderschönes Hotel mit allem Service und Komfort. Freundlichkeit wird in allen Bereichen gross geschrieben. wunderschöner Strand. Das Essen ist sehr vielseitig. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel hat eine stilvolle und ellegante Architektur. Grosszügige Anlage. Wir sind rund um zufrieden. Es hat uns sehr gut gefallen. Auf Wünsche werden sofort eingegangen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub pur
Nach anfänglichen Schwierigkeiten nach dem Umbau womit aber gerechnet wurde, wurde es ein super Urlaub. Es wird nich das letzte mal hier gewesen sein. Es war Entspannung pur wie wir es uns vorgestellt haben.
28.05. - 26.07.262 ERW
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Die Anlage ist wunderschön alles sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut mit große Auswahl. Das Personal super zuvorkommend und sehr nett.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Sandstrand!
Schönes, nicht so großes Hotel am langen Sandstrand von Georgiopolis mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal und hervorragender Küche.
Günther(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen gerne wieder
Bei Anreise wird das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Sehr gute Strandlage. Kurze Wege in der Anlage. Sehr gute Busverbindungen in die Städte. Über den Strand kann man sehr schön ins nächste Örtchen Georgioupolis laufen.
Lilli, Doreen U. Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In die Jahre gekommene Serviceoase!
Etwas in die Jahre gekommene, weitläufige, am Strand gelegene, gepflegte, kinderfreundliche All Inklusive Serviceoase!
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wunderschöner Urlaub
Top Preisleistungsverhältnis. Der Service ist extrem freundlich. Sauberkeit und Ausstattung top. Sehr modern. Animation ist soft.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumurlaub!
Personal alles sehr freundlich zuvorkommend. Die Anlage ist schön , saubere und moderne Zimmer . Das Essen ist gut wir sind zufrieden.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub!
Das Personal sind sehr nett und freundlich. Sauberkeit passt. Das Essen ist sehr gut das beste was wir bis jetzt hatten. .