Sauna in Spa Bereich ist sehr Schlecht. Da passen nur 2 Personen. Da habe ich von den Griechen mehr erwartet.
Aber sonst alles Top. Gerne wieder
"Kleiner Tip am Strand c.a 30m Links gibt es kleine Riefe, da kann man gut Schnorcheln
Mit freundlichen Grüßen
Eine wunderschöne neu renovierte Hotelanlage die keine Wünsche offen läßt... Sauberkeit und Qualität wird hier sehr ernst genommen. Jegliches Personal immer stats freundlich und zuvorkommend. 100% Weiterempfehlung!!!
Sehr empfehlenswertes neu renoviertes Hotel! Modern, hell und sehr sauberes Hotel mit privatem flachem Sandstrand! Sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ein super Hotel mit eigenen Strand. Gepflegte Gartenanlage, super schöner Pool und schöne renovierte Zimmer. Der Empfangsbereich ist still voll eingerichtet und das gesamte Personal super freundlich.Deshalb kommen wir zum zweiten mal und nächstes Jahr ganz bestimmt noch einmal !
Ein übersichtliches und wunderbares Hotel wo man sich entspannen und verwöhnen lassen kann. Bereits der Empfang war eine Freude. Wir hatten direkt das Gefühl willkommen zu sein. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach toll .....
Personal ist perfekt hier an der Beach Bar sind die Mitarbeiter sehr freundlich höflich zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand verdient die blaue pflage. Das Essen super gut abwechslungsreich. Der Küchen Chef mit seinem Team sind immer freundlich hilfsbereit und überraschen jeden Abend aufs was neue .