Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.514)

Bernd(56-60)Deutschland
In diesem Hotel ist alles TOP
Super Hotel,direkt am flach abfallenden Sandstrand. Essen,Zimmer sowie die Hotelanlage sind TOP. Das gesamte Hotelpersonal angefangen von der Reinigungskraft bis hin zum Hotel Manager sind super freundlich und hilfsbereit. Wir waren in diesem Jahr im Juni und September hier im Mythos Palace und freuen uns jetzt schon auf Juni 2026,wenn wir wieder Gast hier sein werden.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für Familien
Es ist ein wundervolles und sehr gepflegtes Hotel im griechischen Stil. Für unseren Familienurlaub genau das passende Hotel, bei dem man sowohl sehr gut Essen kann als auch Erholung!
Michael Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Badeurlaub auf Kreta
Sehr freundliches Personal, tolle Lage an wunderschönem Sandstrand, sehr gutes Essen, Hotel bietet alles was man braucht. Trotzdem nicht zu gross. Man fühlt sich sehr wohl!
25.05. - 23.07.262 ERW
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft schöner Strand
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln im Servicebereich / Essensauswahl Die Essensauswahl war sehr beschränkt auf Schweinefleisch , wenig regional typisch griechische/ Lanmm (nur Lamm mit Knochen) Sehr schöne Einrichtung und tolle Bars Den arabischen Abend könnte man ausbauen…..war nichts besonderes
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Sehr guter Service. Gute Anlage. Schöner Strand. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Sehr zu empfehlen. Auch geeignet für eigene Unternehmungen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühl-Oase
Sehr gepflegte und saubere Anlage, extrem freundliches Personal, hervorragendes Essen, eine der besten Hotelanlagen, die wir bislang besucht haben
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sauberes und gepflegtes Hotel in sehr guter Strandlage. Genau der richtige Ort für einen entspannten Urlaub. Wir kommen seit Jahren und das wird sicher auch so bleiben!
Peter(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne ins Mythos Palace
Schöne, kleine Anlage. Sehr nettes Personal und sehr schöne Strandanlage. Kurze Wege in das Dorf. Alle drei Bars sind ausreichend geöffnet und werden schnell bedient.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall immer wieder!!
Nicht umsonst haben wir dieses Hotel 9x gebucht. Denke, dies ist Aussage genug ! Im Mai 26 werden wir definitiv wieder kommen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein absolut wunderschöner Urlaub....
Ein wunderschönes Hotel, indem man sich ab der ersten Sekunde wohl fühlt. Sehr nettes Personal und das Essen ist top! Die Ausflugsziele kann man gut mit dem Auto oder dem Bus erreichen.