Sehr gut in Schuss, toller Strand und immer genug feie Liegen und Schirme (kostenlos), extrem freundliches Personal und sehr engagiertes Animations-Team.
Das Hotel ist wirklich sehr süß. Mir und meinem Partner hat es gefallen. Auch der Strand ist sauber und die Strandbar natürlich top, wie es auch sein sollte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum Entspannen und Sonne tanken.
Neu renoviertes, sehr sauberes Hotel. Schöne Pool Anlage. Erste Anlage in der keine Liegen reserviert wurden und es waren immer Liegen am Pool frei. Erwartungen übertroffen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Land...ein Ort...ein Hotel zum Wohlfühlen !!!
Alles einfach nur super !!! Der weitläufige Sandstrand top ! Der Service sehr gut und das Hotelpersonal sehr nett und aufmerksam ! Die große Auswahl des Buffets einschließlich Getränke...sehr gut !....abwechslungsreich und lecker ! Wir waren bereits das 3. Mal im Mythos Palace und kommen bestimmt wieder ! :-)
Gutes Essen, freundliches Personal, sehr sauber. Ende Oktober hatten wir 3 sehr schöne Sonnentage und 3 bewölkte Tage, aber damit muss man ja rechnen. Wir waren mit dem Hotel auf jeden Fall rundum zufrieden :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit allem waren wir zufrieden. Zum empfehelen.
Sehr schön, sehr gepfegt, zwei minuten vom strand, und 10 minuten zum Füß ins kleine Zentrum ,essen sehr gut ,gab alles möglich weiter zum empfehelen .
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
5-Sterne nur im Hotelpreis sichtbar
Kompakte renovierte Hotelanlage - kein Resort.
Freundliches, passives Personal.
Große Auswahl an Speisen, Qualität der Speisen eher mittelmäßig bis mangelhaft. 80% der Speisen waren kalt.
Sauberer, langer Sandstrand. Mit vielen kleinen Steinen versetzt.
Fazit bereits in der Einleitung: Niemals ein 5 Sterne-Haus, niemals den Reisepreis wert
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer und entspannter Urlaub in gutem Hotel
Schönes ruhiges 5-Sterne Wohlfühlhotel in ruhiger Lage. Erholung und Entspannung pur. Sehr nettes Personal, das einem den Urlaub verwöhnt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.