Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TRAUMURLAUB - zum NACHMACHEN empfohlen
Sehr schönes und wirklich tolles Hotel, dass durch seine Größe eine ruhige Atmosphäre ausstrahlt, man sich willkommen fühlt und sofort entspannen kann.
Das Hotel selber sieht von außen schon sehr toll aus, die Inneneinrichtung ist auch super. Beim eintreffen werden die Koffer einem abgenommen und nach drinnen gebracht. Insgesamt gibt es eine Poolbar, eine Strandbar und eine Hotelinterne Bar, wo man eigentlich alles an Cocktails und Softdrinks bekommt. An der Poolbar gibt es auch täglich verpackte Sandwiches, zum zwischendurch essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und ist umgeben von einer faszinierenden Gartenlandschaft.
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und einladend.
Das allinclusive Angebots hat uns positiv überrascht und wichtig:man trägt kein Bändeli dazu.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Danke an alle Mitarbeiter des Hotel s! Ihr leistet großartige Arbeit!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel wird sehr gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Ein Ort zum Wohl fühlen.
Sehr schönes Hotel, hier wird Service ganz groß geschrieben, superfreundliches Personal, individuelle Betreuung wenn man möchte, wirkt niemals aufdringlich! Super Lage, sehr schöne Zimmer, 1a Service in allen Belangen- was will oder erwartet man mehr!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Tolles Hotel mit hervorragender Gastro und ausgezeichnetem Service. Um nicht alles nochmals zu wiederholen schließe ich mich dem schon Geschriebenen an.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Strandurlaub
Waren schon mal dort, dieses Jahr mit 5 Personen. Sehr schön renoviert, gutes Essen, Sehr sauber, alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Corona Konzept.
Kritikpunkt: es riecht außen und in den Zimmern oft nach Kanal, schade…..
Hinweis: Deluxzimmer für 3 Erwachsene nicht geeignet, Bett zu klein, zu wenig Platz für Kleidung im Schrank, aber dafür Bügelbrett und Bügeleisen :-)
Sehr ansprechendes und gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Der Check-In verlief reibungslos und wir fühlten uns direkt wohl.