Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.515)

Belinda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Ein wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr nettes Personal, super edle Poolanlage,tolle und bequeme Liegen am Pool und am Strand! Wunderschöner hoteleigener Strandabschnitt!
PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitzen Hotel für einen erholsamen Urlaub
Die Zimmer sind sehr geräumig und ordentlich eingerichtet. Die Seife und das Shampoo sind hochwertige Produkte der Marke "Rituals", welche täglich aufgefüllt bzw. ausgetauscht wurden.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein super tolles Hotel
Ein tolles Hotel, tolles Service , sehr freundliches Personal und super, leckeres Essen. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
25.05. - 23.07.262 ERW
Maria Sophia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage und einem schönen Strandabschnitt. Das Personal super nett und hilfsbereit.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschönes sauberes sehr gut geführtes Hote
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber, top Lage, top Betreuung. Das ganze Personal ist ist immer freundlich und tut alles um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Essen sehr gut. Fühlen uns seit vielen Jahren sehr wohl.
Farina D(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub in Georgioupoli! Danke dafür
Das Hotel liegt an einem wunderbaren Sandstrand, die Lage ist wunderschön! Essen, Zimmer, Personal und Sauberkeit sind Weltklasse ! Wir werden wiederkommen, garantiert !
Xenia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder
Wunderschöne Anlage, herzliche freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber in allen Bereichen. Versuchen Dir jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist superlecker und vielfälltig mit Mühe zum Detail. Wir sind nächstes Jahr auf jedenfall wieder dabei.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war alles stimmig , sehr empfehlenswert!!!
Sehr schick und sehr sauber ! Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit . Sehr gute Küche ! Der Strand und Strandbar sind sehr sauber und das Personal am Strand ist sehr freundlich und der Service große Klasse !
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel,maximaler Erholungseffekt
Sehr schönes, großzügig angelegtes Hotel. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Schöner , gepflegter Strand für Groß und klein. Sehr freundliches Personal.
Doris und Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es ist ein tolles, fantastisches Hotel.
Die mit Marmor versehenen Außenwände sehen sehr edel aus. Die Anordnung der Bars und Restaurants, sowie des Pools und die Lobby waren sehr geschmackvoll eingerichtet und hatten etwas Edles. Für unseren Urlaub war es geradezu perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wissen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden.