Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.519)

Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind Mehrfachnutzer, wie viele andere
Alles was man braucht zur Entspannung. All inklusive in wirklich alles. Toller Strand, Essen und Zimmer. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
Henry (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel sehr zu empfehlen!
Sehr schönes gut geführtes Hotel mit eigenem super Sandstrand. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Sehr gute abwechslungsreiche Restaurants. Personal sehr sehr freundlich. Hervorzuheben auch die Beach Bar !
Monika K(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine Woche schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt an einem schönem Sandstrand Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber Preis Leistung stimmt kann ohne Bedenken weiter empfehlen
26.05. - 24.07.262 ERW
Brigitte Claudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandurlaub
Da wir jetzt das 3 mal in dem Ort waren probierten wir jetzt dieses Hotel aus. Es war sehr schön, wir können das Hotel weiterempfehlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes, sauberes Hotel.
Sehr schöne, saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Toller hoteleigener Strand. Viele Möglichkeiten mit Animationen. Essen war super.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiter zu empfehlen
Saubere Anlage, freundliches Personal, große Zimmer, bequeme Liegen, viele Getränke die leider überall anders schmecken
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum ein sehr guter Kurzurlaub!
Hotel Anlage sehr schön! Animation gut und nicht aufdringlich. Sehr sauber, Angestellte überaus höflich und erfüllen jeden Wunsch!
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Superhotel
Alles wunderbar, kann nur volle Punktzahl geben. Habe 3 Anmerkungen: 1) zu wenig überdachte Sitzgelegenheiten, Lobbybar dann sehr laut, hallig (hatten 2 Regentage) 2) 4€/Tag Gebühr müsste online bezahlbar sein, war nur bar möglich 3) im Shop leider für Zigaretten nur Barzahlung möglich, auch bei Vorbestellung größerer Mengen
Gustav(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traum im Sommer!!!!!!
einmalig wunderschön, es gibt nichts auszusetzen im Gegenteil, einer der besten und schönsten Hotel, das Personal ist einmalig, vor allem die FUEHRUNG von den Hotel, das Personal Direktion einmalig, ich werde dieses Hotel weiterempfehlen!!!!!! Danke dem Fürhrungspersonal Sg. Frau Direktor und Allen Mitarbeitern alles Gute!!! wir freuen schon auf das nächste Jahr lg. Ihre Familie Lahner, 🎉
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Mythos! Immer Mythos!
Das gesamte Personal ist wunderbar!Wir können uns für 2 tolle Wochen von Herzen nur BEDANKEN! 2023 kommen wir wieder!!