Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.467)

Katja + Steffen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
7 sehr schöne Tage
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit wirklich angenehmen und freundlichen Personal. Das Essen ist spitze und Abwechslungsreich. Wenn man an dieser Anlage etwas kritisieren möchte muss man schon sehr ins Detail schauen. Alles in allem können wir es nur weiter empfehlen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnet
Es ist immer schoen, nun schon zum 3.Mal,vor dem Hoteleingang herzlich begrüsst zu werden, Koffer abgenommen zu bekommen u. dann sehr unkompliziert die Anmeldungsformalitaen bei einem kühlen Willkommensdrink zu erledigen. Sauberkeit, Ruhe und Freundlichkeit strahlen einem entgegen.
Mimi und Greg (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel! Top Personal !
Hier kann man sich nur wohl fühlen! Kurze Wege und alles tip top sauber! Selten so ein liebevolles Personal erlebt. Es ist wie nach Hause kommen zu Freunden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Es handelt sich um ein Top Hotel mit sehr guten Zimmern, Service und Freizeitangebot. Bei Zustand, Personal und Verpflegung gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Wir wurden hervorragend verwöhnt. Alles Top. Kleine Anmerkung, aber bitte nicht als Kritik ansehen: besser wäre WC separat vom Badezimmer. Dusche in Badewanne etwas eng Rollcontainer vom Servicepersonal morgens für Langschläfer etwas zu laut Bitte…
Helen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung zum Urlaub in der Hauptsaison
Das Hotel Mythos Palace Resort & Spa liegt direkt am breiten Sandstrand nahe der kleinen Hafenstadt Georgioupolis. Es ist sehr offen und hell gestaltet, beeindruckt durch gepflegten Strand und Poolbereich und Garten. Pluspunkt in Zeiten wie diesen ist das große Umweltbewusstsein (hoteleigenes Duschbad und Shampoo in Glasflaschen, Trinkflaschen zum Wiederauffüllen stehen im Zimmer bereit, Wasserautomaten im Hotelgelände und Hinweise zum umweltfreundlichen Verhalten). Damit zeigt sich auch die Modernität des Hotels…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel, würde ich wieder buchen
Das Hotel & die Anlage sind wunderschön und sehr gepflegt. Wir waren anfangs mit dem Zimmer nicht zufrieden, doch dafür wurde schnell eine Lösung gefunden & wir konnten nach einem Upgrade in einem Zimmer mit shareing- pool die Woche genießen. Der Spa bereich ist auch sehr schön eingerichtet & die Massage war Top. Die Kellner waren alle immer sehr zuvorkommend & freundlich egal ob im Restaurant oder in den Bars. Mythos Palace ist definitiv ein Ort zum wohlfühlen & entspannen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ankommen und Wohlfühlen, Top Service
Sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen zum eigenen Strand und von der Größe eher familiär. Zimmer sehr geschmackvoll und insgesamt tolle Atmosphäre für einen Sommerurlaub.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder
sehr schön gelegen mit einem tollen Zugang zum Meer und vielen auch kinderfreundlichen Angeboten, sehr reichhaltiges und vielseitiges Buffet, sehr nettes Personal
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit Suchtpotenzial.
Die stets freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeiter unternehmen alles damit die Gäste sich wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Die leckeren und Geschmackvoll angerichteten Mahlzeiten bieten für jeden Geschmack etwas und es ist immer in ausreichender Menge vorhanden. Wir wollten einen erholsamen Urlaub in Strandnähe verbringen und das ist uns in diesem Hotel gelungen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert, jederzeit wieder!
Super Zimmer, Ausstattung, Service, Sauberkeit, Strandlage, Verpflegung! Sehr serviceorientiertes Personal. Hier fühlt man sich als Gast.