Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.467)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum dritten Mal da, und wieder "toll" !!!
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in Folge im Mythos Palace. Für uns ist dieses Hotel unschlagbar gut. Es stimmt einfach alles! Ein tolles all inclusive Angebot, sehr schönes Zimmer, sehr sauber, mega Strand mit ausreichend vielen Liegen, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten wieder ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick und großem Balkon. Das Hotel liegt am Ende einer Zufahrtsstrasse zu mehreren Hotels. Diese Strasse ist leider nicht sehr ansehnlich, da sich der Müll an den…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr gut-nicht Super aber wir würden wiederkommen
Die Anlage ist sehr schön angelegt.Die Lage zum Strand ist optimal. Sehr nettes Personal. Die Verpflegung war exellent.Ansonsten zu den Sehenswürdigkeiten nur per Bus oder Mietwagen erreichbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Schöne gepflegte Anlage, sehr nette und freundliche Angestellte und gute Speisen und Getränke. Tolle Lage direkt am Sandstrand
Ines(56-60)Deutschland
Entspannung und Erholung.
Ein sehr schöne gepflegte Anlage. Alles sehr sauber, mehrere Bars und Restaurants. Rezeption immer sehr hilfreich. Wir kommen gerne wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Service, Freundlichkeit aller Mitarbeiter ! Qualität Essen und Getränke, Unterhaltungsangebote, Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Anlage! Einrichtung des Innengebäudes als auch der Außenanlagen, Erreichbarkeit und Qualität des Strands - es hat alles zu 100% gestimmt ! Wenn unser nächstes Reiseziel wieder Kreta wird, …dann Mythos Palace
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles war perfekt!!!
Sehr schöne Anlage mit großem Pool und wunderschönen Sandstrand Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal Zimmer sehr geräumig Gesamter Aufenthalt war sehr schön und alles war zu unserer Zufriedenheit
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand, ausgesprochen nettes Personal, toller Service, sehr sauber. Gute Getränkeauswahl. Der nächste Ort ist fußläufig zu erreichen, sowohl am Strand als auch auf einem Weg an der Straße entlang.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel. Tolle geräumige Zimmer, schönes Bad und großer Balkon ( wir hatten tollen seitlichen Meerblick). Was erwähnenswert ist, es sind genügend Schränke vorhanden, um die Sachen ordentlich einzusortieren! Das Essen war sehr lecker. Das Personal überaus freundlich, überall. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub zum Entspannen und Seele baumeln
Gutes Preisleistungsverhältnis, sowie zuvorkommendes Servicepersonal, tolle Beachbar mit leckeren Aperol. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet
Werner(66-70)Deutschland
Bedenkenlos zu empfehlen
Schön gelegenes Hotel mit großer, schöner gut gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Reichlich, vielseitiges und gute Verpflegung. Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.