Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.467)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Moderne Ferienanlage mit hervorragend Strandlage.
Gut geführtes Hotel mit sauberen Zimmer und mehreren Pools. Sauberer Strand und klares Wasser und ausreichend neue Liegen mit Sonnenschirm gegen Mehrpreis. Vielseitiges Essen und gute Weine.
Peter u. Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Strandhotel ohne Trubel
GeniesserHotel für einen tollen Strandurlaub ohne nerviges Liegen besetzen. Leckeres Essen und super freundliches Personal. ,
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub zum genießen, erholen und entdecken.
Das Mythos Palace Resort & Spa eignet sich wunderbar zum erholen und relaxen. Darüber hinaus bietet es den idealen Ausgangspunkt um den Westen von Kreta zu erkunden.
Matze(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel wir kommen wieder
Tolles Familienhotel mit einem super Strand/Pool und Liegen mit Auflagen. Getränke alles original, Essen ist für jeden was dabei. Können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Super schönes Hotel. Von der Ankunft bis zum Ende , man wird nur verwöhnt. Überall super nettes Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen . Man wird immer freundlich empfangen . Wir haben das Hotel wegen der Stranldage gewählt und waren voll und ganz zufrieden. Wir kommen wieder.
Vreny(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur !!!
In diesem Hotel kann man sich wunderbar entspannen. Die Zimmer sind immer sehr gut gereinigt worden. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich . Und man wird vom Personal mit einem Lächeln verwöhnt !!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in Topp Lage. Nettes Personal:)
Topp Lage Nettes Personal Direkt am Strand Kleines Hotel :) Wir sind zu Dritt hier hergefahren und eine schöne Woche. Nicht so überlaufen wir in anderen Urlaubsregionen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Traumhafter entspannter Sommerurlaub
Tolle und sehr saubere Hotelanlage direkt am Sandstrand gelegen. Erholung pur. Der Service ist absolut spitze und freundlich!
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gern wieder
Es war ein sehr toller, erholsamer Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Zimmer schön groß und modern u das Personal sehr freundlich!
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Lage. Aber zu teuer.
Wir waren letztes Jahr das zweite mal im Hotel. Dieses mal im Oktoberam Ende der Saison. Hotelanalage ist nett, gute Lage am Strand, Zimmer gut, Getränke sind sehr gut, Strand, Pool und Bar im Haupthaus, alle sehr freundlich. Personal generell sehr freundlich. 2 Dinge sind uns negativ aufgefallen. - Essen hat generell viel Luft nach oben. Speziell das " Spezialitätenrestaurant" im Haupthaus. Liegen am Strand zwar super bequem aber stark verschmutzt. In Summe ist das Hotel deutlich zu teuer im Verhältnis zur…