Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.467)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir haben uns von Anfang an Wohl gefühlt. Es besteht akute Wiederholungsgefahr
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
ein absolutes Wohlfühlhotel!
Es ist ein kleines, aber sehr feines Hotel! Der Strandabschnitt ist wunderschön, ganz flach abfallend und kristallklares Wasser.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super hotel, maximaler erholungsefekt.
Sehr schönes großzügig angelegtes Hotel. Sehr sauber und gut ausgestattete Zimmer. Schöner Strand für groß und klein. Sehr freundliches Personal.
M u G(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel - Super Service
Herzlicher Empfang .Sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit einem wunderschönen Strand. Ruhige Anlage mit guter Aufteilung.
Karlfried(61-65)Deutschland
Super Küche / Service , mit Mängeln auf der Anlage
Viele Erwartungen wurden erfüllt. Keine großen Mängel, aber diverse Kleinigkeiten, die etwas gestört haben. Der Service war jedoch immer top.
Brigitta(66-70)Österreich
sehr schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand von Kavros. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist schön ausgestattet. Die All inkl. Leistungen sind perfekt, es gibt ein sehr gutes Speisen- und Getränke Angebot. Besonders hervorzuhaben ist die Sauberkeit im Buffet-, Restaurant- und Barbereich. Über allem stehen die sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen, die selbst wenn sehr viel zu tun ist, nette Worte finden und lächeln. NIcht zufrieden waren wir mit der Zimmerreinigung, es gab viele Haare und…
Gebhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel mit Niveau, wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon ein Dutzend mal auf Kreta, immer in verschiedenen Hotels. Mythos Palace war im Jahr 2019 das erste Hotel bei dem wir den Wunsch verspürten noch einmal zu kommen und es wird 2022 nicht das letzte Mal gewesen sein. Es gibt aus unserer Sicht an diesem Hotel nichts auszusetzen. Es ist eine schöne Anlage an einem der schönsten Strände Kretas. Nicht zu groß, sauber, gepflegt, mit einem freundlichen, hilfsbereiten Personal, vom Chef bis zum/zur kleinsten Angestellten.
Tommi u Ola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gern wieder
Schon beim Ankommen wurden wir herzlich begrüßt u bekamen unser Pool Access Zimmer es war eine sehr gepflegte Anlage in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Christine und Florin(61-65)Deutschland
Ein super Hotel mit sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es ist zum Erholen sehr gut geeignet, da es nur 2 Etagen gibt und ruhig ist. Wir kannten das Hotel noch von 2020 und waren auch dieses Jahr sehr begeistert davon.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes gepflegtes Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel an einem herrlich langen Sandstrand Egal wohin man schaut wird sehr viel Wert auf eine ordentliche Anlage geachtet.