Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.467)

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
schönes Hotel in schöner Landschaft
das Mystik Palace ist ein sehr schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Ich suchte Entspannung und habe mich in der Woche gut erholt.
Walter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen gerne wieder
Top Hotel, das keine Wünsche für einen Familienurlaub offen lässt! Die ganze Familie war begeistert. Wir kommen wieder
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aufenthalt
Gute und gepflegt mit netten Personal Das Essen war reichlich und lecker Die Bars haben ein ordentliches Angebot und die Drinks sind gut
Erwin Carolin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Tolles Hotel
Sehr gutes Essen, tolle Lage und sehr freundliches Personal, kulturell sehr interessant wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Christa (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr gepflegt Personal sehr nett nicht zu groß einfach nett optimal für mich und meinem Enkelkind Tür zu elternzimmer Enkelkind konnte jederzeit Zimmer wechseln
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber und schön. Nur unsere Duschbrause hielt leider nicht auf dem Ständer. Auch die der Strand und die Restaurants/Bar waren gepflegt.
Geli Graf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in toller Strandlage
Das Hotel liegt wunderschön an einem langen Sand Strand. Es ist sehr gepflegt in einer schönen Gartenanlage. Am Strand gibt es eine große Anzahl von Liegen und Sonnenschirmen. Das ist perfekt.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Etwas unpassend für ein 5 Sterne Hotel waren die teilweise ausgefransten Handtücher, die im Zimmer zur Verfügung gestellt wurden. (Jammern auf hohem Niveau) Sonst gab es für uns nichts zu „meckern“. Nervig die Leute, die einem beim Anstehen in den Schuhen stehen, als ob sie dann schneller an ihr Essen kommen. Aber die gibts ja leider überall. Dafür kann aber das Hotel nichts! Sonst ein schöner und erholsamer Urlaub.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super erholsame Urlaub
Hotel ist wunderschön, wir hatten 10 Tagen pur Erholung! Personal super freundlich, familiäre Atmosphäre! Zimmer modern eingerichtet und gemütlich, Strand wunderbar ! Wir kommen gerne wieder! Wir empfehlen 100% Hotel weiter!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder, das sagt doch alles
Sehr schönes Hotel, alles gut organisiert und kurze Wege. Toller Strand mit bequemen und ausreichend Liegen. Das Beste ist das Personal, super nett und freundlich !