Wir waren zum 3. Mal da und fühlen uns schon fast wie zu Hause. Das liegt vielleicht auch daran, dass es bisher kaum Personalwechsel gab. Man kennt sich inzwischen. Ein Hotel, in dem Service und Freundlichkeit groß geschrieben werden. Genau das richtige für einen erholsamen Strandurlaub. Wir kommen im September 2024 wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Spitze!!! Besser gehts nicht.
Ein tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter, ein überaus tolles Speisenangebot usw. usw. Einfach eine tolle Location für einen Urlaub, den man so schnell nicht vergiesst.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. (vom Empfang bis zum Zimmermädchen)
Am besten gefallen hat uns, das man egal zu welcher Uhrzeit am Strand oder Pool, jederzeit Ligen bekommen hat.👍👍👍
Sehr gepflegtes Hotel, leckeres Essen und gute Auswahl an Cocktails. Der Strandzungang ist top, der Strand sehr gepflegt und es gibt ausreichend Strandliegen mit Sonnenschirmen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage, tolle Zimmer mit sehr angenehmen Betten.
Besonders gut gefallen hat uns neben der vielfältigen und qualitativ hochwertigen Verpflegung aber das ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Personal. Immer herzlich und freundlich, so macht Urlaub Spaß!
Tolles Hotel, fast perfekt. Wir werden sicher wiederkommen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das sehr hilfsbereite und freundliche Personal hat uns gut gefallen. Sehr bequeme Pool- und Strandliegen.