Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.467)

Helen(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit herausragendem Service Personal in allen Bereichen. Sehr schöner Sand-Strand mit genügend Liegen und Poolbar, nette Zimmer, Essensmöglichkeiten 24/7, zentrale Lage - mit dem Auto sind Hotspots von Kreta sehr gut erreichbar. Die Essensauswahl im Buffetrestaurant ist sehr gut mit guter Qualität. Natürlich wiederholt sich das Essen in 2 Wochen häufig, aber mit kleinen Abwandlungen ist es nie das gleiche, außer beim Frühstück. Beim Frühstück gab es leider nur einmal Lachs. Das kennen…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach super zum erholen und Spaß haben
Da gibt es nix zu bemängeln. Personal mega freundlich. Alles sauber und ordentlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für alles
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Unter Freunden am schönen Strand von Kreta
Wir waren zum 3. Mal da und fühlen uns schon fast wie zu Hause. Das liegt vielleicht auch daran, dass es bisher kaum Personalwechsel gab. Man kennt sich inzwischen. Ein Hotel, in dem Service und Freundlichkeit groß geschrieben werden. Genau das richtige für einen erholsamen Strandurlaub. Wir kommen im September 2024 wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Spitze!!! Besser gehts nicht.
Ein tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter, ein überaus tolles Speisenangebot usw. usw. Einfach eine tolle Location für einen Urlaub, den man so schnell nicht vergiesst.
Johann(46-50)Österreich
Kreta 2023
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. (vom Empfang bis zum Zimmermädchen) Am besten gefallen hat uns, das man egal zu welcher Uhrzeit am Strand oder Pool, jederzeit Ligen bekommen hat.👍👍👍
Swenja(26-30)Deutschland
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, leckeres Essen und gute Auswahl an Cocktails. Der Strandzungang ist top, der Strand sehr gepflegt und es gibt ausreichend Strandliegen mit Sonnenschirmen.
Oliver Gotthold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr entspannender und angenehmer Urlaub!
Sehr schöne, gepflegte Anlage, tolle Zimmer mit sehr angenehmen Betten. Besonders gut gefallen hat uns neben der vielfältigen und qualitativ hochwertigen Verpflegung aber das ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Personal. Immer herzlich und freundlich, so macht Urlaub Spaß!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen
Tolles Hotel, fast perfekt. Wir werden sicher wiederkommen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das sehr hilfsbereite und freundliche Personal hat uns gut gefallen. Sehr bequeme Pool- und Strandliegen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnet!!
Ausgezeichnete Lage! Ausgezeichnetes Essen! Ausgezeichnetes Personal! Eignet sich hervorragend für Strandurlaub!
Kevin(31-35)Deutschland
Gerne wieder Mythos Palace
Etwas abgelegen an einem schönen Strand. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen wieder ins Mythos Palace