Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.467)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel mit wunderschönem Strand
Top Service, kurze Wege, schöne Zimmer, Essen überragend, Strand sehr schön und sauber, sehr nachhaltig und umweltbewusst mit wassertrinkflaschen zum auffüllen, (jeder Gast bekommt eine geschenkt), tolle Themenrestaurants, ein top Hotel in sehr modernem Style… Die Animation hat noch etwas Luft nach oben!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel kann man ohne Einschränkung buchen.
Modernes Hotel. Sehr sauber. Direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Personal sehr hilfsbereit. Es gibt hier nichts zu bemängeln.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Super
Alles bestens, jeder Zeit wieder Auch mit der ganzen Familie Sehr viel Platz obwohl ausgebucht war Alles sehr gepflegt Super Strand
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel! Immer wieder gerne!☺️
Wunderschönes Hotel in allerbester Strandlage, tolles Personal und Essen, das keine Wünsche übrig lässt! Wir kommen dieses Jahr mit der Familie das 3. Jahr hierher! Das spricht für sich!
Andrea(51-55)Deutschland
Das perfekte Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Abläufe sind perfekt organisiert. Das Essen ist ein Traum, der Strand ebenso. Keine weiten Wege.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist super freundlich und auch das Essen in den Restaurants war von sehr guter Qualität
Stephan(56-60)Deutschland
JEDERZEIT WIEDER
Das wichtigste zuerst! Jederzeit wieder! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und haben die Zeit genossen die wir hier verbringen durften 😁
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Mythos Palace Kreta
Im großen und ganzen war die Unterkunft in Ordnung. Ich habe jedoch an ein 5 Sterne Hotel höhere Erwartungen. Das Frühstück war sehr eintönig und die warmen Speisen waren kalt. Die Räumlichkeiten sind insbesondere bei schlechtem Wetter zu klein und außer der Hotelbar gibt es wenig oder fast keine Alternativen. Die Servicekräfte insbesondere die Bedienungen sind super.
Dimi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war ein traumhafter, erholsamer Urlaub,DANKE
Freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter stets mehr als zuvorkommend ,höflich und immer gut gelaunt! Gigantisch gutes Essen,egal wann und wo. Entspanntes Urlaubsgefühl von der 1.Stunde an!
Felix(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel
Sehr schönes, gepflegtes und nicht zu großes Hotel! Freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren schon 2mal hier und kommen gerne wieder.