Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.467)

Yvette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Sehr sauber und ansprechend. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns wohl gefühlt..............
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub im Mythos Palace
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist nicht groß, und deswegen wird man hier noch als Gast geschätzt. Jedes Teammitglied, egal ob es vom Reinigungsteam, dem Gärtnerteam, dem Team an der Rezeption oder vom Management, hat jeder ein Lächeln auf dem Gesicht. Das Hotel liegt direkt am Strand und es ist überall sehr sauber. Die Gartenanlage ist schön gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick. Dies können wir nur weiterempfehlen. Wir haben schon für nächstes Jahr…
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, in dem einfach an alles gedacht wurde, was einen tollen, unbeschwerten Urlaub ausmacht. Wir hatten Urlaub von der ersten Minute an. Alles sehr gepflegt.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Wohlfühlurlaub!
Schönes großzügiges Familienhotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit! Super Strand und tolles Essen, es fehlt an nichts, tolle Themabende! Hat unsere persönlichen Erwartungen weit übertroffen!
Peter(41-45)Deutschland
Hervorragend!
Sauberes Hotel mit direkter Nähe zum herrlichen Sandstrand. Sehr gutes Essen und äußerst freundliches Personal. Ausgezeichnetes Preisleistungsverzeichnis.
Vanny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Wir haben uns in diesem Hotel aufgrund der Sauberkeit und der freundlichen Atmosphäre sofort wohl gefühlt. Das Essen hat uns begeistert.
Maria(36-40)Deutschland
Für uns der perfekte Urlaub zum Erholen und Abscha
Sehr schönes nicht zu großes Hotel in toller Lage! Wir konnten uns erholen und haben ins rundum wohl gefühlt! Wir kommen wieder!
Horst(66-70)Deutschland
sehr freundliches Hotel für Jung und alt
War alles wie vorab beschrieben. All inclusive am Abreisetag nur bis 11.00 h, bei Anreise ab 15.00 h. Keine Kulanz, Verlängerung nur gegen Aufpreis.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, saubere schöne Zimmer , toller Service und gutes Essen. Sehr ruhiges Hotel , am Pool meiner Meinung etwas zu ruhig.( Keine Musik ,keine Unterhaltung nur jeden Tag etwas Gymnastik die immer gleich ist . Gut ,aber das sieht wahrscheinlich nicht jeder so 😀 Die Strandbar ist super , danke nochmals an Charis und Evangelia ihr seit top .
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wiederbesuch lohnt auf jeden Fall.
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Direkter Zugang zum Strand mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Gutes Essen mit ordentlicher Auswahl fast rund um die Uhr.