Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.467)

Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein Schnäppchen, aber jeden cent wert!
Sehr schönes, sauberes und gut geführtes Haus. Ideale Strandlage, ausgezeichnete Küche und große Zimmer. Wir waren begeistert! Wir suchten ein Hotel mit Sandstrand und die Erwartungen wurden übererfüllt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!
In diesem Hotel kann man einen sehr schönen Urlaub verbringen,. Sauberkeit, Service und Wohlbefinden werden hier sehr groß geschrieben!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden nicht nochmal wiederkommen
Meiner Meinung ist es kein 5 Sterne Hotel .Alles sind sehr bemüht aber kein Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels.Mehr Griechische Küche wird vermisst.
Toby(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Erholungsurlaub
Wir hatten, bereits zum zweiten Mal, einen traumhaften, entspannten Sommerurlaub in diesem Hotel und können es vollumfänglich weiterempfehlen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir hatten einen Badeurlaub geplant, und sind nicht enttäuscht worden. Der erste Eindruck vom Hotel war super. Koffer wurden gleich abgenommen. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam ,freundlich und hilfsbereit.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel in super Strandlage. Sehr sauber, schöne Zimmer und freundliches Personal. Auch für Familien mit kleineren Kindern geeignet.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles Hotel, in dem man verwöhnt wird!
Ein sehr schönes Hotel , mit tollem Strand, gutem Essen, sehr guten Cocktails, superfreundlichen Angestellten in jedem Bereich, sehr gutem Service... Wir verbrachten einen tollen, erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder!!!!
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Kleinen Hotel, bei dem keine wünsche offen bleiben. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und auch jederzeit weiterempfehlen.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Mythos, immer Mythos😊
Das Mythos Palace und seine Mitarbeiter sind einfach nur toll. Wir haben alle ins Herz geschlossen uns unseren Urlaub wieder in vollen Zügen genossen. Danke dafür! Wir kommen wieder👍
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Lage an herrlichem Sandstrand, saubere Loca
Haupt-Speisesaal ist innen relativ laut und wirkt in den Stosszeiten hektisch Tolle Lage direkt am Meer Zimmer sind etwas hellhörig, wenn man die Klimaanlage aus hat Sehr guter Service / Aufmerksamkeit des Personals Sehr sauber