Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.467)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein aber fein. Gerne wieder.
Moderne und toll ausgestattete Anlage. Viel Marmor im Eingangsbereich, was bei Sonnenschein blendet, aber nicht stört.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandurlaub
Super Service, kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Hotelanlanlage ist nicht zu groß. Alles Bestens. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes, moderne Anlage. Ein perfekter Urlaub zum Ausspannen und natürlich auch die Insel kennenzulernen. Waren dieses Jahr zum 2x hier und es wird nicht der letzte Urlaub hier gewesen sein. Sehr schön empfanden wir den kleinen Sektempfang für Wiederkehrer, wo die Hotelführung eingeladen hatte und auch das persönliche Gespräch gesucht hat. So was hat man nicht immer.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Schönes modernes Hotel. Sehr gut geeignet um zusammen mit der Familie zu entspannen. Richtige Mischung aus Paaren mit Kindern und ohne. Ansprechende und Entspannte Atmosphäre.
Alexandra (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Moderne Hotelanlage mit wunderschönen Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen und einem traumhaften Strand. Auch die modern eingerichteten Zimmer lassen keine Wünsche offen. Somit einfach perfekt zum Entspannen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub mit tollen Sandstrand!
Die Zimmer sind schön groß mit Balkon und Schiebetüre, das Bad leider etwas veraltet, bedingt durch das Duschen in der Badewanne (sehr eng). Das Personal war immer sehr nett und sehr zuvorkommend! Das Speisenangebot war immer sehr abwechslungsreich mit Fisch- und Fleischgerichten. Wir waren jetzt schon zum zweiten mal hier und die Qualität passt immer noch!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Unser erster Aufenthalt dort, Perfekte, überschaubare Größe des Hotels. Von Begrüßung bis Verabschiedung stets freundliches Personal. Wenn wir wieder nach Kreta reisen, ist dieses Hotel erste Wahl.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundherum ein perfektes Urlaubserlebnis !!
Neben den vielen positiven Merkmalen möchten wir aber drei Dinge besonders hervorheben: - die große Freundlichkeit und Umsichtigkeit aller Mitarbeiter - das sehr gute und umfangreiche Verpflegungsangebot (Essen und Getränke ) und - auch besonders die tolle Betreuung am Strand Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt und würden uns freuen, nächstes Jahr wieder Gast bei Ihnen sein zu dürfen
Lena-Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rund um perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel, mit tollen Freizeitangeboten. Besonderes Lob an die Servicekräfte vor Ort. Super freundlich und wertschätzend.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
rundum sorglos
sehr ansprechend, architektonisch gelungen...........................................................................