Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Grandiose Aussicht ein tollem Ambiente
Ganz tolles Hotel mit einem grandiosen Ausblick, man ist superschnell in Torbole zu Fuss und es ist dennoch schön ruhig. Perfekte Location als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, der Wellnessbereich ist auch toll.
Immer wieder gerne. Das Hotel war modern und sehr gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine schöne Aussicht auf den See. Den Pool konnte wir leider wegen den Temperaturen nicht nutzen. Die Anlage sah aber sehr gepflegt aus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Villa Gloria in Torbole - Mountainbike Urlaub
Nettes Personal, ein gutes Frühstück und gut ausgestattete Zimmer runden den perfekten Mountainbike-Urlaub mit Abstellmöglichkeit für Bikes und Bike-Wash in Torbole ab. Daher eine ganz klare Weiterempfehlung! Pool und Sauna ist ebenfalls vorhanden, falls man sich nach einem anstrengenden Tag entspannen möchte.
Eine Woche als Ehepaar einfach mal raus aus dem Alltag, die Villa Gloria war dafür unser Ziel und war eine hervorragende Unterkunft in dieser Zeit. Alles noch recht neu und somit auch technisch in einem einwandfreien Zustand. Wir können das Haus mit gutem Gewissen wärmstens weiter empfehlen.