Tollste Unterkunft in Torbole
Wir haben einige Unterkünfte in Torbold kennengelernt. Diese ist das tollste Hotel, was Torbole zu bieten hat! Sehr persönlicher Service, man fühlt sich direkt wie zu Hause!
Die Unterkunft ist sehr sauber, neu und geschmackvoll gestaltet. Das Frühstück ist ein Traum und wir mochten die Snack-Time sehr. Die Lage ist phänomenal - der Blick auf den See bildet das Highlight. Wir kommen wieder!
Kleines sauberes, modernes Hotel, sehr nettes Pesonal. Die einzig echte Kritik haben wir , das es am Pool keine Sonnenschirme gibt, der Chef hat gesagt das diese bestellt sind!
Schickes Hotel mit tollem Blick auf de Gardasee
Sehr sauberes, schickes Hotel oberhalb von Torbole. Die Zimmer sind geräumig und haben teilweise einen tollen Seeblick. Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt, inklusive selbst gebackenem Kuchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man sollte gut zu Fuß sein, denn der Weg vom Ort zum Hotel kann sich nach dem Essen ganz schön ziehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Bike Urlaub
Guter Service freundliches Personal.Tiefgarge mit Bike Werkstatt.Sauna kostenfrei.Super Gegend für ausgiebige Bike Touren.Schöne Aussicht auf den Gardasee.
Tolles, familiäres Hotel in guter Lage zum Mountainbiken und Wandern. Das kleine, saubere und moderne Hotel verfügt über einen super Wellnessbereich, mit einer Farblichtsauna(100Grad), einer Dampfsauna und einem schönen Whirlpool.Wir haben die Sauna oft genutzt nach unseren Mountainbike Touren. Auch der Aussenpool,und die Sitzgelegenheiten und Liegen sind sehr ansprechend gestaltet. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Seeblick, den man vom großen Balkon in vollen Zügen genießen konnte. Das Frühstück war lecker und…
Sehr schönes, sauberes und idüllisch gelegenes Hotel ideal zum wandern und mountainbiken, jedoch auch nahe genug um in wenigen gehminuten das Zentrum zu erreichen.
Sehr angenehmes Personal
Sehr gute Lage mit direktem Start von wanderwegen hinter dem Haus. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend und das Frühstück ist eines der Highlights. Große Auswahl, wahnsinnig sauber und tolle Qualität.