Super tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Service ist wirklich hervorragend im SeeLE! Besonders Paula und Valentina verhelfen zu einem unvergesslichen Urlaub in tollem Ambiente.
Das SeeLE bietet wirklich alles, was man braucht, um richtig zu entspannen und runter zu kommen!
Hotel hat eine super Lage mit tollem Blick auf den Gardasee. Nettes kleines Haus mit schön eingerichteten Zimmern, super sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und jederzeit freundlich. Das leckere Frühstück lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder und Liebe Grüße an das Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
würde ich immer wieder buchen und weiterempfehlen
Zimmer und Frühstück ,alles war perfekt, Bike Hotel Top, aber auch für Hunde Liebhaber ein tolles Hotel, für unsere Wünsche haben wir in einem Hotel, 1 Woche einen super tollen Urlaub verbracht
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder!
Super schönes Hotel, kommen jedes Jahr her. Toller Blick über den See und saubere, schöne Zimmer. Sauberer Pool und bequeme Liegestühle. Sehr nettes Personal.
Einfach genießen und entspannen
Modernes, gut geführtes Hotel in ansprechender, ruhiger Lage mit prächtiger Sicht auf den See und Torbole. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Biker. Großzügiger Wellnessbereich und schöner Außenpool.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familien geeignetes Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Wir waren mit unseren 2 Kindern da und verbrachten dort unseren Urlaub und können es nur weiter empfehlen.
Super Preis/Leistung. Freundliche Leute und schöne Zimmer. Die Lage ist super in der Nähe des Zentrums. Saunabereich könnte etwas größer sein. Ansonsten top!
Wer auf der Suche nach Erholung ist, ist hier an der richtigen Adresse. Nicht nur das Hotel, sondern auch der Ort sind unsagbar toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!