Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.613)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Werde sicher wieder einen Urlaub dort verbringen.
Hallo. Wollte nochmal Danke sagen für alles was mit dem Hôtel zu tun hat. Sehr herzliche Begrüßung bei der Ankunft. Jede Mahlzeit egal ob Frühstück oder Abendessen einfach super. Große Auswahl und tolle Themenabende. Sehr Freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Vom Roomservice über Restaurant bis an die Rezeption. Sogar Haustechniker und Lifeguard alle super freundlich und aufmerksam.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Spitzen Hotel gerne immer wieder
Das Hotel in allen Belangen 150 % Essen, Zimmer, Personal, Umgebung, Nett, freundlich zuvorkommend einfach nur das beste Hotel was ich in den letzten 28 Jahren erlebt habe
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schönes Hotel
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen, sehr sauberes und gepflegtes Hotel, super nettes Personal . Es wird jeder Wunsch erfüllt. Das Essen wird mit sehr viel Liebe zubereitet. Vielen Dank für die schöne Zeit , wir kommen bestimmt wieder .
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
"Wiederholungstäter"
Auch beim 5. Besuch unverändert gut, gleichbleibende Qualität, werden wir auch bei weiteren Besuchen wieder berücksichtigen.
Janet (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Strandurlaub. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön eingerichtet. Das Essen ist erstklassig, es bleiben keine Wünsche offen und man kann mit Meerblick frühstücken und zu Abend essen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und hat ein tolles Ambiente. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit .
Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Super freundliches Personal, leckeres Essen/große Auswahl am Frühstücks-/Abendbuffet, DZ mit Meerblick trotz zentraler Lage ruhig durch "schalldichte" Fenster.
Angelika Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Urlaub
Gemütliches Hotel an der Strandpromenade. Zuvorkommendes Personal, eher kleiner und überschaubar. Suite war geräumig mit großem Balkon und Meerblick. Bei der Zimmerwahl muss man aufpassen, dass man auf der richtigen Seite landet-sonst freier Blick auf’s Nachbarhaus
Sally(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolles Buffet und entspannte Atmosphäre. Lage des Hotels ist auch sehr gut und trotz naheliegende Kneipen, ein sehr ruhiges Hotel. Sehr viel Auswahl am Buffet und tolle Aussicht. Ein toller Pool mit ausreichenden Liegen. Ein sehr schönes und einlandendes Hotel. Danke
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gerne wieder
Da wir schon einige Urlaube in Ihrem Hause verbracht haben, kommen wir sehr gerne wieder. Liebe Grüße aus Deutschland/ Bayern
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
SUPERHOTEL
Tophotel, mit superfreundlichen Personal, gutem Essen, schöne Zimmer. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer auf der Sonnenterrasse mit eigenem Pool. Beste Lage am Ballermann für Jung und Alt.