Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.601)

Karin(56-60)Deutschland
Nettes zentral gelegenes Hotel
Super Frühstück mit perfekter Auswahl. An der Hotelbar könnten Barhocker stehen Ist für Paare oder alleinreisende schöner um vielleicht nette Leute kennen zu lernen.
Birgit und Ralph(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel an der Playa. Eine absolute Wohlfühloase für und mit netten Menschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Insel auf dem Ballermann
Vom freundlichen Empfang Zum aufmerksamen persönlichen Service aller Mitarbeiter bis zur überwältigenden Auswahl der täglich wechselnden Speisen bietet das Flamingo eine Insel auf dem umtrie -biegenden Ballermann, dessen Lärm sich nicht immer verbergen lässt In liebevoll eingerichteten Zimmern, bei uns die juniorsuite mit fantastischem direkten Meerblick.
Jörg(51-55)Deutschland
Herausragend!
Eines der besten Hotels ever, weiter so! Essen, Zimmer, Lage, Personal - alles TOP. In der Vor- und Nachsaison unschlagbar…….Wir kommen ganz sicher noch einmal wieder…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles bestens keine Beschwerden wir waren sehr zuf
Sehr schön und gepflegt es hat uns super gefallen Wir werden das Hotel weiter empfehlen Pool und Terrasse waren klasse Service sehr freundlich und nett Spa Bereich ist sehr schön und sauber
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder.
Wir sind nun schon zum 5. Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Uns gefällt hier einfach alles! Pool sehr schön und ruhig mit Blick aufs Meer und Playa.
Rosalba(61-65)Deutschland
Fantastisches Hotel
Freundliches hilfsbereites Personal, alles sehr sauber und gepflegt Essen: Qualität super, Auswahl riesig, geschmacklich sehr sehr gut.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Richtig schönes Hotel
Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr guter Service und tolle Küche in top zentraler Lage!, Wir waren zum ersten Mal da, aber sicher nicht das letzte Mal!
Hans(71+)Deutschland
Super Hotel
Super Lage, super Essen, schöne Zimmer und freundliches Personal. Wir hatte zwei schöne Wochen und werden sicher wieder kommen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder
Es war überhaupt nichts auszusetzen. Wir haben uns sauwohl gefühlt. Alle Leute super net. Hammed von der Rezeption hat uns immer liebevoll weitergeholfen. Essen super klasse-- die Bedienungen während Frühstück und Abendessen waren super nett. Auch die Köchin beim Omelett und Abendessen war immer gut drauf. Super sauber. Einfach nur weiter zu empfehlen