Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.599)

Natalie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel!
Hotel ist sehr schön, sauber, ein sehr freundliches Personal. Es wurde immer geholfen, wenn man Fragen hatte. Das Essen hat lecker geschmeckt. Die Präsentation von Speisen ist der Hammer, jedes Mal zum Abendessen gestaunt, wie schön und mit wieviel Liebe die Speisen dargeboten werden. Sehr schön. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Jessica(36-40)Deutschland
Top!
Es hat meine Erwartungen deutlich übertroffen. Der Service war hervorragend und das Essen unglaublich lecker und ansehnlich. Vielen Dank dafür! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
rundum zufrieden :)
Wir haben sehr angenehme und erholreiche Tage in ihrem Hotel verbracht. Lieben Dank nochmals ans gesamte Serviceteam. Sehr positiv zu vermerken waren: top Lage des Hotels, gute Anbindung an Verkehrsmittel, freundlicher Empfang und Verabschiedung an der Rezeption, Sauberkeit in allen Bereichen der gesamten Anlage, Freundlichkeit des Servicepersonals, gutes Speiseangebot, Fahrradausleih,...
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder schön
Wir sind jetzt schon zum 3.mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal, alles super: Essen genial, Personal so natürlich freundlich, besonders an der Rezeption Haman super nett, wirklich sehr empfehlenswert!!!!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Hotel mit viel Liebe geführt !!
Wir verbrachten wundervolle 4 Tage in diesem Hotel das mit viel Liebe geführt wird. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu erwähnen ist das tolle Essen !! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Jochen (51-55)Deutschland
absolute Empfehlung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders der Klavierspieler zum Frühstück hat uns einen tollen Start in den Tag verliehen. Wunderbar
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Radurlaub & Erholung auf Mallorca gut geeignet
Das Hotel liegt zentrumsnah, bis zum Strand wenige Meter. Wer den Ballermann mag, hat es nicht weit. Je nach Zimmerlage hat man nachts schon mal die feiernden Besucher auf der Straße gehört. Wir haben den Urlaub zum Radfahren genutzt, ein Raum für Fahrräder mit Werkzeug, etc. steht zur Verfügung. In der Nähe gibt es mehrere Händler für Fahrradverleih.
Monika(51-55)Deutschland
Perfekt
Abwechslungsreiche Spitzenküche und unglaublich tolles Personal - super Service, immer gut gelaunt und freundlich, einfach nur großartig
Karina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ einfach nur gut
Es fehlte einem an nichts, sehr sauber, sehr freundliches Personal, das Essen war sehr gut…klare Empfehlung. Wir kommen auf jedenfall nochmal wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Flamingo wie eine Oase im Trubel der Platja
Wir waren für eine Woche im My Seahouse Flamingo und uns hat alles sehr gut gefallen. Besonder hervorheben möchte ich den freundlichen und guten Service der Mitarbeiter und das super Essen (Halbpension). Die Umgebung ist sehr lebhaft was Abend öffters zu einem erhöhten Geräuschpegel führt. Dafür kann das Hotel aber nix und man sollte das wissen wenn man an dieser Stelle der Insel Urlaub macht.