Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.599)

Henning(36-40)Deutschland
Super Hotel
Alle waren sehr freundlich, das Essen war super und die Zimmer immer sehr sauber. Pilotanlage war ebenfalls sehr schön. Vielen Dank
Regina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Ich war sehr zufrieden! Der Service ist 1a, das Essen gut und das Hotel an sich sehr schön und sauber. Obwohl das Hotel im Zentrum des Trubels steht, bekommt man nicht viel von mit.
Holger(56-60)Deutschland
Träumchen
Ein wunderschönes Hotel und das Personal ist immer sehr freundlich. Sauberkeit war auch TOP. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 8mal im Flamingo und wurden wieder nicht enttäuscht. Natürlich gibt es immer ein paar Kleinigkeiten die man besser machen könnte, aber die schmälern in keiner Weise das Urlaubserlebnis und wenn man sie anspricht, auch sofort behoben werden. Wir sehen uns im nächsten Jahr.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mediterranes Kleinod mit Wiederholungsfaktor.
Top gepflegt mit einer wunderbaren mediterranen Einrichtung. Mitten an der Playa de Palma,aber eine Oase des Wohlfühlen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel sehr Wohlgefühl! Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich uns schmeckt sehr gut. Der Ausblick vom Zimmer mit Meerblick ist wunderschön. Uns hat es sehr gut gefallen Wir kommen gerne wieder!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben hier 5 sehr schöne Tage verbringen dürfen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr gut! Der Ausblick auf das Meer vom Restaurant aus, besonders bei den Sonnenuntergänge war fantastisch.
Karoline(41-45)Deutschland
Großartiger Aufenthalt
Wir waren als Paar im Juli in dem Hotel zu Gast. „GAST“ kann man hier wirklich groß schreiben, da man sich schon von Anfang an genau so gefühlt hat. Sehr zuvorkommendes Personal, freundlich und hilfsbereit. Wir buchen sonst nie HP, aber uns aber aufgrund der positiven Bewertungen dazu entschlossen. Was soll ich sagen, so gut haben wir in einem Hotel noch nie gegessen! Perfekter Aufenthalt!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles super…👍
Tolles Strandhotel in erster Reihe! Super nettes und zuvorkommendes Personal, vor allem im Service Bereich, große Klasse …!!!
Roger (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorrangendes Adults Only Hotel in Toplage.
Sehr schönes, kleineres und sehr geschmackvoll eingerichtetes 4 Sterne Superior Adults Only Hotel an der Playa de Palma direkt am Ballermann 6. In allen Belangen ein sehr zu empfehlendes Top Hotel!