Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.581)

Regina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Alles perfekt!
Das Hotel selbst ist wirklich sehr modern und schön gestaltet. Wir hatten eine tolle Zeit und waren besonders von dem durchgehend überaus zuvorkommenden und extrem freundlichen Personal überrascht! Wunderschöner Blick vom Hotel aus und wirklich ruhig dafür, dass es direkt an der Playa ist. Klare Empfehlung!
Iceman(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Tage
Das Hotel ist am Ballermann 6 sehr gut entral gelegen. Wichtig für uns wahr das es erst ab 16 Jahren zugänglich wird. Trotz der Partymeile war es sehr ruhig.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
ausgezeichnetes Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt überaus zufrieden! Besonders haben wir das ausgezeichnete Essen auf der schönen Terasse direkt an der Playa genossen.
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben eine Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Direkt an der Promenade gelegen. Detailgetreue liebevolle Einrichtung. Super freundliches Personal und top gepflegt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Und hat es an nichts gefehlt. Es sind nur gepflegte Hotelgäste da und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bis auf Punktabzug für Spezialzimmer „nice“ ☺️
Gehobenes Hotel, obwohl mitten im Trubel findet man seine Ruhe. Kein typisches Ballermann-Publikum. Ein Anstrich würde der Fassade ganz gut tun😉.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbares Hotel
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen - schönes Interieur, freundliche Mitarbeiter und ruhiger, angenehmer Aufenthalt!
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Freunde Urlaub
Essen war super gut, Zimmer etwas klein. Angestelte des Hotel immer sehr freundlich. STANDORT DES HOTELS GENIAL. Würden wieder das Hotel buchen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Erwachsenenhotel
Wir waren bereits das 2.te Mal in diesem Hotel. Es liegt direkt an der Strandpromenade, am Balenario 6. Sehr schön ausgestattete Zimmer, ebenso der Speisesaal und die Bar . Von dort hat man direkten Blick auf das Meer. Schöner kleiner Wellnessbereich, zwei Ebenen mit Liegen und Pool. Das komplette Personal war freundlich und nett. Wir kommen bestimmt wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Essen aufgezeichnet und das Personal äußerst professionell und freundlich. Leider liegt es im Bereich des "Ballermann" und daher ist es in der näheren Umgebung quasi rund um die Uhr sehr laut.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr wohlgefühlt und erholt! Kommen wieder!!!
Schönes, sauberes und gepflegtes, fast schon familiäres Strandhotel im mallorquinischen Stil mitten im Geschehen auf der Platja de Palma, dennoch ist Ruhe und Erholung garantiert!