Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.612)

Helmut (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder.
Super Hotel, eines der besten und schönsten an der Playa. Zimmer, Personal und das Frühstück und Abendessen ein Traum. Vielen Dank
Olga(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Traumhaftes Hotel an der Playa Palma
Ein wirklich tolles gemütliches Hotel! Meine erste Reise alleine und ich fühle mich pudelwohl! Die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend! Auch das Essen gefällt mir sehr gut, weil auf die Qualität und Wohlbefinden der Gäste geachtet wird! Ich komme definitiv wieder!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Es ist ein schönes Hotel Zimmer Sehr schön und sauber. Freundliches Hotelpersonal. Werde es auf jedenfall weiter empfehlen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel! Freundliches Personal! Super Lage!
Super leckeres Essen und ein sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Ich würde jederzeit wieder herkommen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
There is no better Place to be
Herausragendes Personal, super schön, geiles Essen, just perfect - die Insel ist magisch und das Hotel erst recht. Einfach echte Menschen - totally in Love mit „alles Bingo mit Flamingo“❤️💖
Gundolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel is bester Lage
Tolles Hotel, schöne Zimmer, super Essen, gute, zentrale Lage. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren jetzt das zweite mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Andy(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel mit hoher Qualität
Tolles Hotel! Zuvorkommendes Personal, angefangen bei der Rezeption am Tage der Ankunft und täglich beim Frühstück/Abendessen. Hervorzuheben ist Bernado, der sich mit detailliertem Wissen um unsere Essensbeschränkungen (Gluten-frei) kümmert.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zufrieden
Schönes, modernes Hotel am Meer und direkt im Zentrum der Partymeile. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Unsere Junior-Suite mit Meerblick war sehr sauber, geräumig und mit gepolsterten Liegen auf dem Balkon ausgestattet.
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach nur fabelhaft. Die Lage, der Service ,das Personal,die Sauberkeit sind einfach fantastisch. Man fühlt sich gleich Zuhause 🥰
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Super Hotel, tolle Zimmer, die Lage, besonders hervorzuheben ist das Essen und such das Personal, alle sehr freundlich und fleißig. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.