Ein wirklich tolles gemütliches Hotel! Meine erste Reise alleine und ich fühle mich pudelwohl! Die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend! Auch das Essen gefällt mir sehr gut, weil auf die Qualität und Wohlbefinden der Gäste geachtet wird! Ich komme definitiv wieder!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
There is no better Place to be
Herausragendes Personal, super schön, geiles Essen, just perfect - die Insel ist magisch und das Hotel erst recht. Einfach echte Menschen - totally in Love mit „alles Bingo mit Flamingo“❤️💖
Tolles Hotel, schöne Zimmer, super Essen, gute, zentrale Lage.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir waren jetzt das zweite mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Tolles Hotel!
Zuvorkommendes Personal, angefangen bei der Rezeption am Tage der Ankunft und täglich beim Frühstück/Abendessen. Hervorzuheben ist Bernado, der sich mit detailliertem Wissen um unsere Essensbeschränkungen (Gluten-frei) kümmert.
Schönes, modernes Hotel am Meer und direkt im Zentrum der Partymeile. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Unsere Junior-Suite mit Meerblick war sehr sauber, geräumig und mit gepolsterten Liegen auf dem Balkon ausgestattet.
Super Hotel, tolle Zimmer, die Lage, besonders hervorzuheben ist das Essen und such das Personal, alle sehr freundlich und fleißig. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.