Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.570)

Mike(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Top-Hotel an der Playa !
Das Flamingo ist ein eher kleineres Hotel (ca. 100 Zimmer) in direkter Strandlage. Der Zustand der Anlage ist sehr gut, es werden laufend Verbesserungen umgesetzt - so wurden z. B. im Vergleich zum Vorjahr die Teppichböden in den Zimmern durch neue Fliesen ersetzt. Die Sauberkeit ist ebenfalls ausgezeichnet, sowohl in den Zimmern wie auch überall sonst. Keinesfalls verpassen sollte man einen Besuch in der gegenüber dem Hotel liegenden Tapas-Bar Bahia 6. Wer spanische Spezialitäten der Currywurst vom Grillmeister…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kein Flop, sondern Top
Super Zimmer. Im Gegensatz zu anderer Gäste Missempfinden haben wir die Aufteilung der Dusche samt Verglasung zum Zimmer eher genossen.... ;o) Hier einziger Kritikpunkt: zwei nebeneinander gestellte Betten, die sich nicht festmachen ließen. Ansonsten Spitzen-Ausblick aufs Meer und die Promenade, ca. 20m entfernt. Durchwachsene Altersstruktur. Hotel: klein aber fein, irgendwie niedlich. Vor allem im Vergleich zu anderen Hotels, die eher an eine in der DDR ansiedelnde Plattenbausiedlung erinnerte.... *hüst* Unser…
Alev(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Super Hotel
Schönes Hotel, jedoch kam die Putzfrau nicht jeden Tag. Leckeres Essen, aber fast jeden Tag das Gleiche. Super Personal, besser kann man sich das nicht vorstellen. Zum Abendessen gibts kein Zutrinken. Kein Kühlschrank im Zimmer. Durchsichtige Dusche.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nicht zu empfehlen
Zu diesem Hotel muss man sagen, das es keinesfalls 4 Sternen entspricht. Wir fahren öfters nach Malle und wir hatten nie etwas in den Hotels zu beanstanden, was hier im Flamingo anders war. Begründung: Das Personal kann nicht Grüßen, das Servicepersonal kommt einen sehr genervt rüber, das Buffet - wir hatten HP, ist stark gewöhnungsbedürftig, es fehlte an Gemüse, frischen Salaten, und es gab kaum Auswahl der Hauptgänge. Auch das Frühstücksbuffet ließ zu wünschen übrig. Laut Beschreibung sollte das Frühstück…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Klasse Hotel
Sehr schönes gut geführtes Haus, klein nicht so riesig, leider war der Reis, der lecker schmeckte, immer kalt. Ansonsten wirklich weiter zu empfehlen
Caro und Jochen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Alles bestens!
Das Hotel ist sauber. Es liegt direkt am Ballermann 6. Wir waren nicht zum Partymachen da, und im November ist hier auch alles eher ruhig, daher war es perfekt für uns. Das Puplikum war gemischt. Famieleien mit Kindern waren eher wenige da. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach mal raus und Frühlingssonne tanken
Gutes Hotel mit gutem Service und gutem Essen in sehr zentraler Lage direkt am B 6. In der Besuchszeit der Clubs würde ich dieses Hotel nicht buchen, da es auf der Strasse vermutlich laut wird. Sehr gute Busverbindung nach Palma mit dem 25er. Wir sind um 08. 00 gelandet und haben um 11. 30 Uhr in der Markthalle in Palma gegessen. Mit dem Mietwagen ist man in 20 min. in der Tramuntana, aber auch schnell am Es Trenc.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Perfekter Partyurlaub
Das Hotel ist sehr schön und groß. Doch es gab ziemlich oft Stromausfall, was nach einer Zeit ziemlich nervig wurde. Vorallem was das benützen des Aufzuges angeht. Das Hotel liegt direkt am Ballermann 6 und so benehmen sich die Leute darin auch, deshalb ist das Hotel eher für die Altersklasse 18 - 30 zu empfehlen.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Absolutes Top Hotel !
Die Zimmer sind absolut super und sehr sauber,die Zimmer sind auf jeden Fall 4 Sterne wert! Das Essen war abwechslungsreich und lecker ;-).Das Hotel liegt direkt am Strand und die meisten Zimmer haben einen tollen Meerblick!
Heinz Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super eingerichtet
Earen nur für eine Nacht da. Sehr schönes Hotel mit schöner Einrichtung. Hatten ein sehr schönes Zimmer. Einziger Nachteil war, dass wir ein Zimmer in Erdgeschoss hatten und der Balkon zur Strasse hin lag. Für eine Nacht aber kein Problem. Bei einem längeren Urlaub würden wir schon Werte auf ein Zimmer im oberen Stockwerk legen. Lage ist perfekt. Direkt an der Strandpromenade in Höhe Balneario 6 neben Hotel Playa Golf. Könnte in den Partymonaten eventuell etwas laut sein.