Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.610)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Toller Aufenthalt
Super Strandnähe, genau zwischen bierkönig und megapark für einen partyurlaub optimal, leckeres Essen, nettes Personal. Ich würde wieder dort buchen!
Jan(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
All-inklusive am Ballermann 6
Ein Hotel für Erwachsene. Man weiss, was einen erwartet und kehrt gerne wieder zurück. Wegen der unmittelbaren Lage am Balllerman 6 ist in der Nacht mit Lärm zu rechnen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut geführtes Hotel, 4 Sterne sind gerecht
Sehr schöner Urlaub. Es wurde darauf geachtet, dass Ruhe im Hotel war. Immer freundliches Personal. Wir kommen jederzeit wieder und können das Horel nur weiter empfehlen.
Josef & Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein gelungener Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft des gesamten Personals. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Hotel ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Was uns störte war die kostenpflichtige Wlan- und Safebenutzung.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Im Flamingo stimmt einfach alles. Hotel ist schön, der Service super und vom Hotel aus erreicht man alles. Automietung auch vom Hotel aus möglich
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel an der Playa!
Es war wirklich alles" super", Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage des Hotels ist top, direckt am Strand. Jederzeit wieder !
Carina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotelbewertung
Am Anfang hat es uns nicht so gut gefallen, aber dann war es doch fast eines der besten Hotels, was ich so mitbekommen habe. Das Essen war nicht ganz so gut und der Alkohol hat auch nicht so gut geschmeckt, trotzdem hat mir die Woche sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr Zentral und das Personal, bis auf ein, zwei Leute sehr nett und sehr hilfsbereit. Vor allem einer der Rezeptionisten war besonders lustig und mit dem hatten wir sehr viel Spaß.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel in klasse Lage
Wir sind als Gruppe Frauen verreist , uns war das Hotel aus dem Vorjahr schon bekannt. Die gute Lage, das sehr nette Personal und die Sauberkeit waren für uns entscheidend dass wir dieses Hotel erneut gebucht haben. Vom Lärm der Seitenstraße bzw. Strandpromenade bekommt man bei geschlossener Balkontüre nichts mit.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen hat uns gar nicht geschmeckt
Lage des Hotel ist gut, die Bäder müssten unbedingt erneuert werden. Das Essen ist nicht der Hit. Sehr eintönig. 3 Stern
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel. wo man sich zu Hause fühlt!
Wir waren das zweite mal im Flamingo und freuen uns schon aufs nächste Jahr, wenn wir wieder kommen! Ein Hotel wo man sich zu Hause fühlt!