Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.610)

(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Lage optimal, Zimmer nicht
Die Lage ist optimal, das Personal freundlich, dass Essen ok ... Aber unser Zimmer (110, seitlicher Meerblick) war sehr klein und nachts konnte man aufgrund eines sehr lauten Geräusches (wahrscheinlich Kühlanlage der Küche unter uns) nicht das Fenster öffnen. Sehr positiv: aufgrund verspäteter Anreise war Restaurant schon geschlossen, aber wir haben trotzdem noch etwas zu essen bekommen. Am Abreisetag konnten wir bis 12 Uhr auf dem Zimmer bleiben und danach alles im Hotel noch nutzen (auch AI, Dusche, Pool) .. Das…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel
Super Hotel direkt am Ballermann 6 essen toll Zimmer gut und in direkter Strandhaus. Bis zum MegaPark ist es nicht weit und abends zum Oberbayern ist es auch nur ein Katzensprung.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr netten Personal
Vor 2 Jahren waren Cocktails wie Caipirinha und Mojito noch kostenlos. Mittlerweile müssen diese extra bezahlt werden. Die anderen Cocktails schmecken mir persönlich nicht besonders. Aber alles andere passt. Am Essenstisch gibt es immer frisch geöffnete Flaschen. U.a. Coco Cola, San Miguel. Weißwein, Rotwein usw. Trotz des guten Essens kann man zu bestimmten Zeiten auch einen leckeren Snack an der Bar bekommen. Das sollte man auch mal probieren. Lage ist direkt Ballermann 6. Aber wirklich laut ist es trotzdem…
Branimir(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dank neuen Regeln am Ballermann,wirklich super!
Wir waren recht zufrieden mit dem Hotel, und können nur weiter empfehlen. Das Hotel war sehr sauber und nicht laut . Das Personal sehr freundlich! Das Essen war in Ordnung. 2 Liegen am Strand und Sonnenschirm 16€. Zum Glück hat sich vieles am Ballermann geändert-keine laute Musik am Strand, kein saufen, keine Gläser ! Wir kommen wieder!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistung ist perfekt
Preis-Leistung ist perfekt. Direkte Lage an der Promenade mit Meerblick beim Essen, was will man mehr. Das AI-Angebot ist sehr gut.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage, nett, lecker, entspannt!
Tolle Lage am Strand und Promenade, direkt am "Ballermann 6" demnach perfekt zum Tanzen gehen und um den lustigen Trubel mitzubekommen, Erwachsenen-Hotel und daher ruhig und seriös, leckeres Frühstücksbüffet, nettes Service-Personal, saubere Zimmer, zuvorkommende Hilfe bei einem medizinischen Notfall
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitze
Wir können das Hotel zu hundert Prozent weiterempfehlen! Das Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals! Es war einfach alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Und wer an diesen Buffet nichts passendes zum Essen findet, macht am besten Urlaub auf Balkonien! Grüße, Willi und Christine, Zi. 324 :-)
Olga S.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, tolles Essen und klasse Personal!
Ich bin allein angereist. Die Aussicht aus dem Hotelzimmer ist eine Augenweide. Langweilig wurde es mir nicht! Ein GROßES Dankeschön das Personal(Hammal an der Rezeption , Alfonso der Security mann, Dalina die Bedienung) Das Essen war super, kann man nur weiterempfehlen
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum empfehlungswert
Drei Jahre nacheinander immer zufrieden. Kein Platzzwang im Speißesaal finde ich prima. Personal freundlich und hilfsbereit.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Lage an der Playa de Palma
Da wir zum Vatertag ein Hotel direkt an der Partymeile gesucht hatten,haben wir hier genau das richtige gefunden.Das Hotel ist sehr zentral gelegen im Umkreis von 100 m,Megapark,Bierkönig,Oberbayern,Riu Palace usw.Wir hatten 3 Doppelzimmer mit Meerblick gebucht,die wir dann auch noch nebeneinander bekamen(super vom Hotel).Wir können dieses Hotel wirklich nur loben.Essen war gut,Personal sehr freundlich und die Zimmerreinigung Top,besser geht es nicht!