Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.610)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Top Hotel in super Lage
Das Hotel liegt sehr zentrl undindie sauberkeitt dennoch ruhig. Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit ist hervorragend. Das Essen ist nicht zu toppen.
Sandra(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
immer wieder....
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Wir waren jetzt schon zum 3. mal hier und sind immer wieder begeistert
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Die Lage des Hotels (direkt am Strand) und das freundliche umsichtige Personal sind spitze. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr gern kommen wir im Oktober 2016 wieder.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gracias en todos
Sauberes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage, unweit der Vergnügungszentren. Zimmer ausreichend groß, Bad durch Glaswand vom Zimmer getrennt, separate Toilette. Safe im Zimmer, 2 € / Tag. Wer ein Meeerblick-Zimmer in einer der oberen Etagen bewohnt, hat einen tollen Ausblick über die schöne Bucht von Palma. Das Restaurant verfügt über eine sehr gute Küche, man hat freie Tischwahl. Während unseres Aufenthaltes gab es am Pool keinen Liegenstress. Danke an das gesamte, überaus freundliche Personal, besonderen…
Leo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Strandhotel
Gutes Stranhotel in bester Lage Leider mussten wir für Tresor und WLAN extra bezahlen. Dies ist in der heutigen Zeit nicht mehr tragbar. Essen war qualitativ sehr gut aber leider sehr eintönig. Achtung: Duschen stehen bei einigen Zimmen in der Mitte des Zimmers und nur durch Glasscheiben umringt. Absolut kein Sichtschutz. Personal an der Bar zum Teil unfreundlich. Ich hatte manchmal das Gefühl das ich störe wenn ich etwas bestellte. Ansomsten ist das Hotel zu empfehlen
Petra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erwachsenenhotel mit super Lage
Das Hotel liegt direkt am B6. Tolle Zimmer. Super Essen und sehr nettes und hilfsbereites Personal. War bereits in mehreren Hotels am Ballermann - aber Flamingo ist unschlagbar.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel mit traumhaften Blick auf das Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen mit frisch zubereiteten Zutaten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Strandlage
Hotel mit direkter Strandlage. Für Partygäste super geeignet, alle Lokale sehr gut zu erreichen. Am Pool ist es durch die Lage zum Ballermann sehr laut. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Extrem nervig die vielen Händler und Verkäufer von denen man alle paar Minuten belästigt wird.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel mit ssehr freundlichem Personal
sehr sauber geführtes Hotel mit einem sehr Freundlichen Persolnal! Die Nähe zum Strand so wie zur Ortsmitte sind optimal!
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Ich war mit meiner Tante im Oktober im Hotel Flamingo. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen: das Essen ist ausgezeichnet, die Lage ist für Party und auch für einen ruhigeren Aufenthalt gut geeignet, man kann gut am Pool oder am Meer entspannen und das All Inklusive Angebot ist vielfältig. Man kommt ohne Probleme zu anderen Orten wie z.B. Palma. Der Rezeptionist Hammad ist ein sehr zuvorkommender junger Mann, der sehr auf Bedürfnisse der Urlauber eingeht, alle Fragen beantwortet und immer nett und…