Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.570)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel liegt direkt in 1.Reihe zum Meer. Die Zimmer sind schön und man hat einen wunderbaren Ausblick. Das Essen ist lecker und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend!
Gerd-Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Das "Flamingo" ist ein Erwachsenenhotel, also keine Kinder. Natürlich haben wir nichts gegen Kinder, wir haben ja selber welche großgezogen. Das mit der Buchung passte eben vom Zeitraum her. Nun zum Hotel: Es ist sehr sauber und alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und gut. Eben vier Sterne. Das Hotel selber ( innen ) ist auch sehr ruhig, die Umgebung natürlich nicht. Aber das weiß man vorher. Direkt an der Schinkenstraße gelegen, mit Blick auf den Bierkönig, kann es nicht ruhig…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Lage
Gutes Essen ,Nettes Personal,Sehr gute Lage,.................................................................................................................................................................................................................. WLAN nicht kostenlos !!
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super Hotel zu empfehlen
ein sehr gutes Hotel man fühlt sich wohl in der Umgebung vom ersten Tag an alle sehr freundlich besonders am Empfang besonders Hammad hatte sorgen um meine Krankheit gemacht
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ballermann eben.....
Wie immer ein leidiges Thema ist die Liegenbesetzerfraktion. Morgens noch vor dem Frühstück zwei große Badelaken über 4 Liegen ausgebreitet war gang und gäbe. Teilweise waren Liegen am Pool über mehrer Stunden per Badelaken "reserviert" und es hat keiner darauf gelegen. Hier sollte seitens der Hotelleitung Abhilfe geschaffen werden. Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich und engagiert. Ein großes Lob an Senior Sanchez und Senior Yeremi an der Bar sowie Seniora Gemma im Speisesaal. Insgesamt ein gutes…
Freixenettes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gutes Hotel mitten im Party-Geschehen
Wir verreisen einmal pro Jahr als Freunde in dieses Hotel, nun schon zum 8.Mal In diesem Jahr möchten wir die Freundlichkeit des Personals - v.a. Sanchez an der Bar - hervorheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden herzlich begrüsst. Den Pool nutzen wir grundsätzlich nicht, da uns der Handtuch-Krieg nervt. Das Essen wurde von Jahr zu Jahr besser. Lob an die Küche. Wir kommen wieder!
Willibert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gerne wieder
War schon mehrmals im Flamingo immer wieder gerne! Super Lage direkt am Meer , Im Winter werden alle Zimmer renoviert las mich nächstes Jahr überraschen!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Flamingo - und man lebt in der ersten Reihe
Wir fühlen uns im Hotel Flamingo sehr wohl und kommen gerne wieder!!! Die Lage des Hotels ist einzigartig und man nimmt am Playa de Palma am Leben teil. Nachts ist es daher etwas unruhiger und man sollte für den Notfall Ohrstöpsel im Gepäck haben. Das Personal und der Service hat uns sehr gut gefallen, alle Angestellten sind sehr aufmerksam und überaus freundlich.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ich komme wieder
alles einfach nur top egal ob zimmer, service, personal oder das büffet. das war natürlich der hammer
Manuel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
TopHotel - Guter Service - Essen OK - Zimmer klein
Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass es ein Top Hotel ist, die Lage ist ideal, das Essen OK, nur die Zimmer sind klein.