Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Neues , modernes Hotel mit top Lage!
Das Hotel ist genauso wie beschrieben , wenn nicht sogar besser !
Sehr neue , moderne und voralldem saubere Außenanlage aber auch die Zimmer sind Top .
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr frisch .
Neu renoviertes und sehr schönes Hotel, mit direkter Strandlage, Wir verbrachten 6 Tage und waren rundherum zufrieden. Das Personal war im ganzen Haus sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und gut. Auch unsere gebuchte Sportmassage war top .Kleiner Minuspunkt-die Bestuhlung im Speisesaal ist etwas eng und in den Zimmern ( seitl. Meerblick ) könnten Haken für die Duschtücher angebracht werden, damit man die nicht immer zuvor im WC holen muss.. Uns viel auf, daß immer wieder Herren zum Abendessen in kurzen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes, modernes Erwachsenenhotel.
Wunderschönes,modernes Hotel direkt am Ballermann 6 (Beach Club Six).Unsere Erwartungen wurden erfüllt.Wir hatten eine Juniorsuite mit direkten Blick aufs Meer. Einfach toll.
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage an der Promenade mit Meerblick.
Top renoviert , sehr modern aber doch sehr gemütlich, das Essen und der Service einfach gut.
Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind sofort dabei zu unterstützen wenn man einen Wunsch hat.