Neu renoviertes und sehr schönes Hotel, mit direkter Strandlage, Wir verbrachten 6 Tage und waren rundherum zufrieden. Das Personal war im ganzen Haus sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und gut. Auch unsere gebuchte Sportmassage war top .Kleiner Minuspunkt-die Bestuhlung im Speisesaal ist etwas eng und in den Zimmern ( seitl. Meerblick ) könnten Haken für die Duschtücher angebracht werden, damit man die nicht immer zuvor im WC holen muss.. Uns viel auf, daß immer wieder Herren zum Abendessen in kurzen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Wunderschönes, modernes Erwachsenenhotel.
Wunderschönes,modernes Hotel direkt am Ballermann 6 (Beach Club Six).Unsere Erwartungen wurden erfüllt.Wir hatten eine Juniorsuite mit direkten Blick aufs Meer. Einfach toll.
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage an der Promenade mit Meerblick.
Top renoviert , sehr modern aber doch sehr gemütlich, das Essen und der Service einfach gut.
Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind sofort dabei zu unterstützen wenn man einen Wunsch hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel der oberen Klasse
Sehr komfortables neu saniertes Hotel in Top Lage,sehr sauber und großzügig angelegt, super Essen,Coktails am sauberem Pool mit Meerblick da keine 50 Meter vom Strand entfernt, zuvorkommendes und freundliches Personal.