Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.570)

Manuel(19-25)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Absolutes Traumhotel!
Perfektes Hotel auf Mallorca! Komplettes Hotel renoviert und schneidet durchgehend als ein Hotel der gehobenen Klasse ab.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel. Jederzeit wieder.
Tolles, neu renoviertes Hotel. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Ich würde diese Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr zu empfehlen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, modern, top Service. Jederzeit wieder.
Ein Traum. Frisch renoviert. Beim Frühstück fehlt es einem an nichts! Top gepflegt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Super nah am Strand.
Valentina(19-25)Deutschland
Party und entspannungsurlaub.
Die Lage ist top, Hotel wirkt wie gerade erst gebaut, also alles neu und modern. Leider keine Schirme am Strand. Das Essen schmeckte uns gut, nur beim Frühstück könnte es mehr Auswahl geben. Die Pools sind ziemlich klein, für welche die Bahnen schwimmen möchten, nehmt lieber das Meer. Zimmer sind wunderschön, werden jeden Tag geputzt. Die Preise der Getränke sind enorm. Wir haben uns lieber beim Spar um Die Ecke ein paar Getränke gekauft und sie in den Kühlschrank getan. Safe ist erstaunlicher Weise kostenlos. Die…
Maggie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen, gute Lage.
Modernes Hotel, was kürzlich komplett renoviert wurde. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet total lecker und schön angerichtet. Eine sehr große Auswahl an Desserts. Da das Hotel direkt am Ballermann 6 liegt, ist man sehr schnell am Strand, ist jedoch ziemlich laut. Im Hotel selbst ist es schön leise, wenn man die Fenster geschlossen hat. Mit der Klimaanlage ist es kein Problem.
Tessie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Superschönes Hotel in bester Lage
Wir waren jetzt das dritte Mal im Flamingo und sind wie immer vollauf begeistert. Nach dem Umbau sind die Zimmer noch moderner geworden. Das Essen war hervorragend, jeden Tag etwas Anderes. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage ist sowieso nicht zu überbieten. Leider ist nach dem Umbau im Pool keine Leiter installiert worden. Da mein Mann Knieprobleme hat kam er nur sehr mühsam in und vor Allem aus dem Pool. Gerne hätten wir das Hotel für nächstes Jahr wieder gebucht, jedoch ist es um 13 %…
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Perfektes Hotel am Strand
Das Hotel hat nach dem Umbau sehr an Qualität gewonnen. Wir sind begeistert und kommen wie jedes Jahr wieder. Ein großes Lob auch an Hammad von der Rezeption
Elfi und Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, immer wieder!!
Super Lage, schön modern, gut gepflegt, gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Wellnessbereich, tolle Zimmer. Inmitten der klassischen Playa-Lokalitäten eine Luxus-Oase an der Promenade - von den Poolliegen und Essensbereich Blick auf Promenade, Strand und Meer. Wir haben uns mit unseren befreundeten 3 Paaren Ende September/Anfang Oktober zum 3. Mal rundum wohlgefühlt. Von Managerin Monica (sehr sehr nett und hilfsbereit), dem Rezeptionspersonal, den Kellnern, Köchen und Reinigungsfrauen alle sehr freundlich…
Ingried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Supererholung - trotz Ballermann
Neu - top renoviert, liegt das Hotel in 1. Reihe, so, dass man in Badekleidung zum Strand gehen kann. Wenn die Balkontüre geschlossen ist, bleibt der Lärm draussen. Für unsere Reise, Mutter/Tochter einfach ideal. Einziger Wermutstropfen: keine Aufhängemöglichkeit für Handtücher im ansonsten wunderschönen Bad. Nur in der Toilette (vom Bad getrennt) 2 Haken.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in perfekter Lage. Sehr gerne wieder.
Super Hotel in direkter Lage am Strand. Wir werden sehr gerne wieder dieses Hotel besuchen. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen.