Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.600)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Es ist ein wunderschönes Hotel, wir kommen wieder!
Wir fanden das Hotel schon immer ganz toll (kommen seit ca. 7 Jahren hierher), aber nach dem Umbau bzw. der Neurenovierung über die Wintermonate 2016/2017 ist es noch viel schöner geworden.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Großartiges Hotel in super Lage
Super schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Direkt am Strand. Sind vom Flughafen mit dem Bus 20 Minuten gefahren. Gerne wieder
Hans(56-60)Schweiz
Super Erholung
Wir waren 2014 bereits im Hotel, waren schon damals zufrieden. Der Umbau ist sehr schön geworden. Unser SUPERRIOR ZIMMER mit Meerblick war sehr schön. (Direkter Blick auf`s Meer und Pool) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig. Unterhaltung am Pool sowie am Abend ist ideal. Die Zimmerreinigung ist Top (Kompliment ans Zimmermädchen) Schade das All-Inclusive nicht mehr im Angebot ist.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jedenfall wieder in dieses Hotel
Das Hotel ist spitze. Das Personal sehr freundlich. Obwohl es direkt am Ballermann 6 liegt, haben wir von dem Lärm am Strand nicht viel mitbekommen.
Harald(41-45)Österreich
Tolles, modernes Hotel mit freundlichem Personal
Die Lage ist ausgezeichnet für alle die ein wenig Unterhaltung wollen. Das Hotel ist nach der Renovierung in einem Top Zustand und sehr modern eingerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das soll ernsthaft ein 4 Sterne Haus sein!!!
Neu renoviertes Hotel in Playa de Palma - Am Ballermann 6. Ich frage mich wirklich woher all die guten Bewertungen kommen, etwa gekauft?! Das soll ernsthaft ein 4 Sterne Haus sein!!! Wo ist hier die Freundlichkeit geblieben?! Dreckige/verfleckte Handtücher ist nun wirklich ein no go! Und Vorsicht bei der Zimmerwahl, vorallem bei Buchung eines Zimmers mit seitlichem Meerblick [Details siehe bei "Zimmer"]. Ich habe schon einige Hotels an der Playa de Palma / Ballermann besucht, aber dies war mit Abstand eines der…
Claudia(31-35)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur traumhaft! Wir werden wiederkommen.
Die Renovierung im Herbst 2016 war ein voller Erfolg! Ein traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer Top Sauberkeit! Und die Lage direkt an der Strandpromenade für uns einfach perfekt. Jederzeit wieder!
Claudia(19-25)Deutschland
1 A Urlaub in super Hotel
Wunderschönes renoviertes Hotel mit ausgezeichneter Lage in erster Strandreihe an der Playa de Palma. Die Lage bietet allw Möglichkeiten für Strandurlaub Partyurlaub oder auch die Insel zu erkunden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neu renoviert - empfehlenswert, aber nicht billig
Neu renoviertes Hotel in erster Strandreihe in Playa de Palma unweit von Oberbayern, Bierkönig und MegaPark. Bei Halbpension sowohl Frühstück (sehr reiche Auswahl und guter Kaffee...spanische Spezialitäten, Eierspeisen auf Wunsch zubereitet, kaltes & warmes Buffet, Früchte, div. müslis, Süßes) als auch Abendessen (ebaenfalls sehr reiche Auswahl an Suppen, kalte & warme Vorspeisen, landestypisches, Fisch/Meeresfrüchte, Lamm, Schwein, Rind) sehr empfehlenswert. Bei den Zimmern mit Meerblick gibt es zwei…
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel
Das Hotel liegt am B06, ich denke da weiß jeder was auf einen zukommt. An sich ein sehr schönes und modernes Hotel. Zum entspannen allerdings nicht geeignet da es direkt an der Partymeile liegt. Aber wer an den Ballermann fährt man ja auch nicht zum entspannen von daher alles ok.