sehr schönes renoviertes Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Frühstück , abwechslungsreiches Dinner ! Komme immer gerne wieder !!
Gute Lage, freundliches Personal und guter Service
Sehr schoenes Hotel gute Lage,sehr guter Service,sehr gutes Essen und freundliches hilfsbereites Personal.
Wer die Ruhe mag,ist dort gnau am richtigen Ort.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Tolle Lage, direkt am Strand mit super Blick auf das Meer. Alle sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker !!!! Kann man nur weiter empfehlen !
Super Lage mitten im geschehen.
Sehr schön in 2017 Umgebaut schöne Zimmer relativ klein.
Gutes Essen viele Speisen werde immer frisch Zubereitet.
Kompetente Rezeption, sehr Gutes Personal.
Es ist einiges teurer als andere billig Hotels! aber dafuer bekommt man auch ein super Service.... Tolles Empfang, Frühstück am ersten Tag interfieren.
Alle sind sehr zuvorkommendesPersonal.
Nachdem das Schwestehotel "Myseahouse Neptuno" etwas in die Jahre gekommen war, haben wir dieses mal das neu renovierte "Myseahous Flamingo" gebucht.
Wir wurden nicht enttäuscht. Die Juniorsuiten mit Blick aufs Meer und Palma mit der grossen Terrasse sind schon bemerkenswert. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch.
An der Stelle möchte ich mich bei Ana von der Reception bedanken, die für mich einen Arzt gerufen hat der auch sofort kam und mir helfen konnte.
Das Essen war sehr gut und…