Bestes Hotel seit langem. Super Lage hat 5 Sterne verdient. Nix zu bemängeln. Vom essen bis Personal alles Top. Schöne Ausstattung. Von der Rezeption bis zum Zimmer. Pool und Bar einfach alles gut
Das MySeaHouse Flamingo wurde im Winter 2016/2017 komplett neu renoviert und ist somit mit seinen ca. 110 Zimmern auf 5 Etagen auf einem modernen Stand mit mediterranen Ambiente. Es gibt Zimmer in verschiedenen Kategorien (ohne Meerblick, mit seitl. Meerblick, direktem Meerblick, Suiten). Mindestalter der Gäste ist auf 18 Jahren festgelegt, somit sind dort keine Familien sondern hauptsächlich Paare anzutreffen.
Im gesamten Hotel gab ess kostenlose WLAN. In der Lobby standen ebenfalls zwei Internet-PCs kostenlos…
Das Hotel Flamingo ist zum fuenften Mal unser Traumurlaub, da wir uns wie Gaeste bei Freunden fuehlen. Das Personal ist vom Freundlichsten, dass wir kennen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hat alles gestimmt, war ein toller Aufenthalt
Sehr gepflegtes, geschmackvoll, mit Liebe im Detail eingerichtetes Hotel. Sehr zentral gelegen. In der 1. Reihe, herrlicher Blick auf Promenade und Meer. Unser Zimmer war uns etwas zu klein.
Toller, liebenswürdiger Empfang mit Prosecco von Hammad, geniales Zimmer mit Riesen-Attika-Terrasse und Blick auf Strand und Meer, Essen ausgezeichnet, Personal überall freundlich, hilfsbereit und fröhlich.
Freue mich schon auf nächstes Jahr !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub dank eines tollen Hotels
Ein superHotel mit sehr freundlichem Service, einer hervorragenden Küche und schönen Zimmern haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht.
Vielen Dank dafür.
Wir kommen gerne wieder.
Eine wundervolle Ruhe Oase inmitten des Ballermanns mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Man fühlt sich sofort zu Hause und sehr willkommen.