Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.579)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Zentral und exklusiv
Die Lage ist optimal. Das Restaurant ist sehr gut. Das abendessen ist jeden abend allerdings anders. .... ..... ..... ........ .....
Chachi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ALLES TOP !! EINFACH GENIAL ??
Echt Hammer Hotel. Alles frisch renoviert und großzügig eingerichtet. High Class Zimmereinrichtung, tolles Badezimmer wie im SPA-Wellness. Die Lounge ist eine Oase der Ruhe, mega entspannend. Die zusätzlichen Angebote wie z.b. die Massagen im SPA Bereich sind auf jedem Fall ein Besuch wert und die vielfältige Auswahl im Restaurant lassen keine Wünsche mehr offen.
Jürgen Lutz Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit Blick auf die Bucht von Palma
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Frühstück und Abendessen ist schmackhaft, von guter Qualität und appetitlich präsentiert. Unsere Juniorsuite war sehr geräumig und hübsch eingerichtet mit schönem Blick auf das Meer. Wir kommen gerne wieder.
Andreas Krause(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach Toll
Voll und ganz zufrieden. Essen war Spitze. Auswahl Super. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich.Lage einfach Top.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma. Leider sind Standardzimmer teilweise sehr laut, trotz Schallschutzfenster. Dem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde nachgekommen und danach war es perfekt. Gastronomie war außergewöhnlich, ebenfalls die Freudlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Hervorheben möchte ich ganz besonders Luis von der Reception.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiter empfehlen, für die Vor-/Nachsaison,
Das Hotel liegt super in der ersten Reihe am Strand.Man wird sehr freundlidu empfangen. Da wir im März dort waren, war es noch ziemlich ruhig, aber in der Hauptsaison wird es dort sicherlich sehr laut, da in direkter Nachbarschaft viele Bars sind. Aber das weiß man wenn man an den Ballermann fährt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes modernes Hotel in perfekter Lage Ball
Alles perfekt, sehr schönes Zimmer und tolle Lage. Guter Service und gutes Essen. Kann ich jederzeit weiter empfehlen!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Sauber geführtes Hotel direkt am Strand. Sehr zentral, sehr aufmerksames Personal. Tolle Küche. Preisleistung spitze!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern
Sehr modernes Hotel in guter Lage,da direkt am Strand.Das gesamte Hotel in ansprechender Optik,hell und freundlich.Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt,ebenso auf Freundlichkeit und daß die Gäste sich wohl fühlen.Kostenloses WLAN im ganzen Hotel.Das Essen ist sehr appetitlich angerichtet und auch abwechslungsreich.Zum Frühstück gibt es sogar Sekt...☺Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit.Ich hatte in meiner Urlaubswoche Geburtstag und mir wurde der Frühstückstisch festlich gedeckt.Es gab einen…
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr viel Ruhe.
Das Personal sehr freundlich und zugekommen. Das Hotel hat eine hohe Qualität. Top Lage. Sehr gutes Essen... zu gut. Was haben zugenommen jaja