Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.580)

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles Hotel in das wir gerne wiederkommen.
Das MySeaHouse Flamingo wurde im Winter 2016/2017 komplett neu renoviert und ist somit mit seinen ca. 110 Zimmern auf 5 Etagen auf einem modernen Stand mit mediterranen Ambiente. Es gibt Zimmer in verschiedenen Kategorien (ohne Meerblick, mit seitl. Meerblick, direktem Meerblick, Suiten). Mindestalter der Gäste ist auf 18 Jahren festgelegt, somit sind dort keine Familien sondern hauptsächlich Paare anzutreffen. Im gesamten Hotel gab ess kostenlose WLAN. In der Lobby standen ebenfalls zwei Internet-PCs kostenlos…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sind Dauerstammgaeste
Das Hotel Flamingo ist zum fuenften Mal unser Traumurlaub, da wir uns wie Gaeste bei Freunden fuehlen. Das Personal ist vom Freundlichsten, dass wir kennen.
Roswitha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hat alles gestimmt, war ein toller Aufenthalt
Sehr gepflegtes, geschmackvoll, mit Liebe im Detail eingerichtetes Hotel. Sehr zentral gelegen. In der 1. Reihe, herrlicher Blick auf Promenade und Meer. Unser Zimmer war uns etwas zu klein.
Carmen(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel - empfehle ich überzeugt weiter !
Toller, liebenswürdiger Empfang mit Prosecco von Hammad, geniales Zimmer mit Riesen-Attika-Terrasse und Blick auf Strand und Meer, Essen ausgezeichnet, Personal überall freundlich, hilfsbereit und fröhlich. Freue mich schon auf nächstes Jahr !
Doris und Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub dank eines tollen Hotels
Ein superHotel mit sehr freundlichem Service, einer hervorragenden Küche und schönen Zimmern haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Okay für einen Kurzurlaub
Ruhiges, insgesamt ganz angenehmes Hotel leider mit leichten Schönheitsfehlern (3 x Probleme mit Zimmerservice , 2 x kein heißes Wasser beim Duschen)
Jenny(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Top Hotel sehr zu empfehlen, würde wieder gehen.
Eine wundervolle Ruhe Oase inmitten des Ballermanns mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Man fühlt sich sofort zu Hause und sehr willkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Das Hotel gefällt mir und meinen Freunden sehr gut. Sehr freundliches Personal und alle Leute sowie sehr nett. Die Anlage ist sehr sauber.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in bester Lage direkt am Strand.
Was soll ich sagen: Spitzenklasse!!! Wir waren schon öfter dort und kommen immer gern wieder. Sehr gepflegtes ruhiges Hotel mit tollem ansprechendem Ambiente, sehr freundlichem Personal. Nach der Renovierung noch besser, nicht zuletzt durch den Pool auf der Dachterrasse. Trotz der Nähe zum Ballermann 6 ruhig und mit einem fantastischen Blick über die Playa dePalma
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt...........................................
Tolles Personal und Ambiente, sehr gutes Essen. Hier hat man den perfekten Urlaub!................ .....................