Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.606)

Julia(26-30)Deutschland
100 Punkte! Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel wurde sehr geschmackvoll renoviert, ist in einen top Zustand und super gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und total um einen bemüht, man fühlt sich von Anfang bis Ende willkommen. Die Zimmer (wir hatten ein Standard im 4. OG) sind sauber und gut geschnitten, mit einer offenen Dusche im Zimmer und einem separaten WC. Die Betten sind sehr bequem und es gibt TV Programme in allen Sprachen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum rundherum wohlfühlen.
Ein Hotel zum rundherum wohlfühlen. Nach unserem sechsten Besuch auf Mallorca, waren wir das erste Mal so zufrieden wie noch nie. Absolut empfehlenswerte Hotelanlage mit hervorragendem Service und exzellenter Küche. Von dem lächeln bei der Begrüßung an der Rezeption, die sehr freundlichen Zimmermädchen, das zuvorkommende Personal beim Buffet bis zur Begleitung am Abreisetag mit dem Regenschirm zum Bus, gab das Team einem nicht das Gefühl, ein Tourist von Tausend zu sein. Es gibt 5 Sterne Hotels die weit…
Peggy(31-35)Deutschland
Gern wieder
Sehr freundliches Personal. Der Empfang war sehr herzlich, uns wurde direkt noch Frühstück angeboten (eingecheckt 9 Uhr). Essen einfach nur erstklassig. Zimmer sind sehr sauber und modern. Leider keine Möglichkeit das Fenster anzukippen und Garderobe fehlte.
kveta(61-65)Deutschland
..................................................
Ein wunderbares hotel in bester strandlage. Toller service sehr freundliches Personal.schoene Zimmer, tolles Bad.Wir kommen ganz sicher wieder. .................................................................................................... .....................................................................................
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jedertzeit gerne wieder
Perfekte Lage, tolles und sauberes Hotel und ausnahmslos sehr freundliche Mitarbeiter (habe ich so auf Malle noch nicht erlebt), gutes Essen
Raimund Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in Zentraler Lage.
Zentrale Lage, gutes Essen und angenehmes Hotel mit Abendunterhaltung. Trotz der zentralen Lage im Zimmer kein Lärm zu hören, gute Klimaanlage.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unbedingt zu empfehlen, trotz Straßenlärm.
Aufmerksames und höfliches Personal . Küche Spitzenmäßig, Zimmermädchen sehr fleißig und sauber. Das komplette Hotel immer gepflegt und sauber. Außergewöhnliche Deko - Ideen im rustikalen Charakter. (Toll!!)
Heike(56-60)Deutschland
Ein super Hotel waren wieder schöne Tage
Das Hotel ist ein sehr stilvoll eingerichtetes und liegt direkt an der Strandpromenade. Das Personal ist sehr zuvorkommend , die Küche ist unserer Meinung Top
Michael(31-35)Schweiz
Überwältigendes Hotel
Selten in einem so tollen Hotel gewesen, geschweige den an der Playa de Palma. Überwältigendes Hotel, ALLES PERFEKT!!! Gibt überhaupt nichts zu meckern, rein gar nichts!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super für einen Kurztripp zum Ballermann!
Sehr schönes Hotel genau am Sechser, sehr zentral und alle Lokalitäten schnell erreichbar. Besonders hervor zu heben sind die neu renovierten Zimmer und Suiten, sowie das sehr nette Personal! Besonderer Tipp: Wenn es der Geldbeutel zulässt, unbedingt eine Suite buchen, es lohnt sich!