Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.570)

Maximilian(61-65)Deutschland
Es hat alles gepasst
Sehr gutes Hotel, es hat alles gepasst. Es gibt im Hotel alles aber auch in der Umgebung. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel und super Urlaub .
Super Hotel, sehr freundliche Personal. Alles einfach SUPER !!! Sehr sauber und wir waren einfach glücklich da. Danke, wir kommen wieder.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Super schönes Hotel, wir haben uns hier total wohl gefühlt! Ganz besonders hervorzuheben ist das wirklich fantastische essen und das freundliche Personal. Wirklich nur weiterzuempfehlen:-)
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit direkter Strandlage
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, netter Service. Insgesamt sehr gepflegt und sauber mit idealer Lage an der Strandpromenade.
Kristijan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Sehr kleinen Zimmern.
Ein nicht ganz tolles Hotel mit excelenter Lage (für Partyfreunde) Das Hotel befindet sich direkt hinter dem Ballermann 6, zwischen Megapark und Bierkönig. Die Zimmer sind gut isoliert man hört nichts vom Lärm. Die Zimmer sind furchtbar klein und maximal für ein paar Tage zu zweit zu ertragen.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum weiterempempfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, weil bereits am Eingang und an der Reception der erste Eindruck in der Lobby Herr vorragend ist. Die wohnliche und sehr wohltuenden, geprägten Räumlichkeiten dehnen sich über das gesamte Haus aus. Es herrscht eine allgemeine Zufriedenheit bei den Gästen, das sieht man und spürt man wenn man zusammenkommt oder zusammen ist im Haus oder im Außenbereich. Das gesamte Team im Hotel ist freundlich und zuvorkommend.
Markus(31-35)Deutschland
Erster Urlaub
Das Hotel war einfach Super gute Lage alles Sauber und das Personal Sehr Nett egal was man brauchte war kein Problem. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Aber das kann man sich nicht aussuchen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub am Ballermann möglich
Eine Woche vor Ostern war es noch ruhig und ausgebrochen angenehm am Ballermann. Hotel und Umgebung schöner als erwartet. Das Hotel sehr modern und unsere Juniorsuite mit seitlichem Blick auf das Meer aus dem Bett heraus ein Traum. Vor allem das Essen war sehr umfangreich, lecker und abwechslungsreich. Der kleine SPA-Bereich mit Sauna sehr schön und das Wasser richtig warm. Das Personal immer bemüht uns zu helfen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Zentrales, tolles Hotel mit hervorragender Küche
Tolles Hotel mit hervorragender Küche - mitten im Geschehen. Direkt am Ballermann 6, aber zu der Jahreszeit noch relativ ruhig. Gehobenes Hotel, alles neu und hübsch eingerichtet.
Zoran(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Niveauvolles Hotel
Feines Hotel mit liebe zum Detail. Liegt sehr Zentral, ruhig, schöner Wellnessbereich. Mehrere Pools in verschiedenen Größen.