Ein super schönes, toll restauriertes Hotel mit super freundlichem Personal.Tolle Zimmer, super sauber.Eine absolut spitzenmäßige Küche.Abwechslubgsreiche Gerichte.
Ein exzellentes Hotel, mit freundlichem Personal und gutem Service. Die Lage, ist außerhalb der Saison sehr zu empfehlen. In der Saison ist es vielleicht etwas laut. Ich fahre definitiv wieder hin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Essen, tolle chice Einrichtung. Alles sehr gepflegt. Nettes Personal. Super Lage. Schöne Zimmer. Fitnesstrainer klein, aber gepflegte und ausreichende Ausstattung.
Ein sehr schönes Hotel mitten im Geschehen. Man bezahlt sicherlich mehr als in anderen Hotels an der Playa de Palma, bekommt aber auch ein sowohl von außen als auch von innen edles Hotel. Das Gesamtkonzept stimmt einfach. Einladender Empfangsbereich, helle Farben, freundlicher Eindruck. Besonders die Sauberkeit in öffentlichen Bereichen des Hotels war sehr gut.
Man fühlt sich willkommen.
Sehr schönes Hotel - das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir sind sehr früh morgens gelandet und konnten gleich Frühstücken ohne Aufpreis. Das Essen war sehr lecker und abwechselsungsreich. Der Meerblick aus unserem Zimmer war traumhaft - und das Zimmer top!!! Rundum ein sehr schöner Aufenthalt!!!!!
Traumhaft - wir kommen sehr gerne wieder! Mitten im Geschehen und im Hotel doch wie in einer anderen Welt :) Direkt am Ballermann 6 - doch im Hotel fühlt man sich familiär.
Sehr sauber, gute Lage, sehr freundlich, schönes Gebäude, etwas schade finde ich, dass es keine Badeslipper hat und dass man den Bademantel für 3.50 Euro mieten muss. Für ein 4s Hotel ungewöhnlich